吉利中欧汽车技术中心采用CerenceARK快速研发本地化语音助手

2020-03-17

原问题:吉祥中欧汽车妙技中心采用Cerence ARK快速研发本地化语音助手 泉源:盖世汽车费讯

(图片根源:Cerence)

盖世汽车讯 据外媒报道,当地时间3月12日,移动出行AI手段提供商Cerence宣布,吉祥中欧汽车妙技中心(Geely’s China Euro Vehicle Technology ,CEVT)已经选用其Cerence ARK为吉利汽车集团打造AI汽车助手。

Cerence ARK是一款全包式汽车产物,能够资助汽车制造商快速研发、部署和经管完全本地化的语音助手,此类新型语音和AI功能将配备在所有吉祥汽车品牌上,包含一些基于其领先的紧凑型模块化架构(CMA)打造的吉利车型。该CMA架构是一个举世化榜样汽车车身平台,由吉祥与沃尔沃合作研发。

Cerence与亿咖通科技(ECARX)互助,为汽车助手供应嵌入式以及基于云的妙技。亿咖通科技是祥瑞汽车集体战略投资、自力运营的科技生态企业,也是其吉利汽车品牌车载用户界面研发的一级供应商。这次,Cerence供给的办理方案包含主动语音辨认、天然说话大白、语音信号增强和多种语言文本转语音等技术,此类妙技一路或许让客户快速、准确地利用语音接见车载体系和功效,包罗电话、无线电和媒体、车辆控制、导航、乐趣点搜刮等,悉数的十足只需要一个简单的号令就可实现。

CEVT是浙江吉利控股集团的全资子公司,由吉利汽车集体负责运营,成立于2013年,今朝拥有2000多名员工,专注于为浙江吉利控股整体品牌研发要害软硬件管理方案。