6.6S破百,奥迪迎来新干将!搭最强车机系统?

2021-06-15

  现在圈里面的竞争也是非常的明显的,不少的人都是比较的奇怪在圈里面有什么新鲜的消息了,那么今天我们就来想到奥迪的一个新的消息吧!刚刚上市的全新奥迪A4L带着很多人的期望来到了我们的面前!虽然这一次并不是换代,但奥迪依然将其称作“AllNewAudiA4L”,那么我们就一起来想到有哪些变化吧!

  

  外观上,全新A4L采用了双身设计,有了致雅版和动感版两款有所不同设计风格的版本,前者延续了族式的设计,而后者则糅合了奥迪RS性能设计,整个运动感的提高是显而易见的。现在奥迪在运动感上也是比较的有自己的设计风范的!

  

  内饰上,空调出风口改回隐藏式设计,内饰面板也由碳纤维和胡桃木代替了前的搪塑材质,中控屏使用了10.1寸触控式液晶屏,搭载了行业最强的机系统,这可是一个相当大的亮点了!

  

  动力上,全系标配12V轻混系统的2.0T发动机,依旧分成低、中、低三个动力版本,匹配的是一台7速湿式双离合变速箱。其高功版型的零百加速仅为6.6S,不愧是奥迪的新,这个动力也是很强的!

  不告诉这款新的是不是可以给想展开换的你一个不一样的感受呢?你喜欢这样强势的型吗?