奔驰也跌了,配9座不足28万,性价比超高,奢华十足的老板座驾

2021-06-15
2021-06-1408:54:45 / 发动机 / 飞驰

我们看到现在的朋友们卖,越来越喜欢MPV型了,MPV型在我国市场上是步入了崛起,看看别克GL8(参数|图片)、奥德赛等合资型,越卖越好,针对他们在市场上的热卖,国产也是强势兴起,宝骏360(参数|图片),比亚迪宋MAX(参数|图片),传祺GM8,吉利嘉际(参数|图片)等,让这个领域热火朝天,价格竞争也开始了,纷纷开始减少售价门槛,反而让那些自持豪的型,没了竞争力,就样子被消逝了一样,哪怕是奔驰宝马也不值得注意,一款冷清清的奔驰威霆,就这样跌落了,配上9座不足28万,性价比超高,奢华十足的老板座驾。

外观方面,新款威霆(参数|图片)在老款型基础上减少了前雾灯、前格栅镀铬女友条、自动雨刷以及身同色电动调节可加热外后视镜。其身尺寸长方形低为5370×1928×1880mm(不含行李架版本的高度为1920mm),轴距为3430mm。

此并没做到加高顶的设计,但是全新样式的顶部氛围灯把空间营造的十分宽敞,内饰的配色也显然给人一种焕然一新的感觉。第三排座椅宽大舒适度,还支持一键敲平成床的功能,座椅下方为储物空间。

动力方面,新款威霆在欧洲市场获取1.7T四缸柴油发动机以及全新的OM6542.0T四缸柴油发动机可选,传动匹配6MT或9AT变速箱。当然,在中国、美国等市场,预计依旧提供油发动机。