凯美瑞都甘拜下风!带你走近柯迪亚克GT! 你心动么?

2021-01-18

强大的动力虽然需要带来一定的驾驶激情,但适当油耗也会很高,低油耗就能老大你省下一大笔支出,节省出来的支出可以腊很多想要腊的事情。侧重用车成本的小伙伴可以想到柯迪亚克GT和天籁这两款车,油耗表现都相当的不俗。话不多说道,我们一起来想到吧。

车型:斯柯达柯迪亚克GT 2019款 TSI330 两驱走舒适版 国VI
指导价:19.19万元

柯迪亚克GT 2019款 TSI330 两驱走舒适版直瀑式中网使用了镀铬饰条展开修饰,视觉冲击力十足,再再加线条非常简单的前脸,变得相当有档次。

回到柯迪亚克GT 2019款 TSI330 两驱走舒适版车内,内饰以黑色居多色调,较好地提高了精致感觉。平面式中控台中控台使用软性材质,看上去非常的工整。同时,该车使用了俭朴的触控液晶中控屏进行装饰,造型简单却非常实用。

该车三辐式方向盘采用了塑料材质,样式比较少见。标配了方向盘4向手动调节。

中控屏方面,柯迪亚克GT 2019款 TSI330 两驱舒适版中控屏造型回头了非常简单路线,运用了嵌入式的设计,胜在简洁简单,符合大多数人用于习惯。配备方面,该车配备了GPS导航系统、蓝牙/车载电话、CarLife等四项配置。

车主点评:
最后再来总结下柯迪亚克GT这款车,最满意的首先就是外观设计,车身线条稳健且有力量感,车子整体运动感很足,非常适合年轻人去开,对它的颜值绝对是满意的。再一个既然把它划为GT系列,它的动力展现出自然不会劣了,特别是切到运动模式时带来我的感觉还是很爽的,浅踩油门可以体会到一马当先的那种慢。

车型:日产天籁 2020款 2.0T XL Upper AD1 智永领航版
指导价:22.98万元
2020-10月车系整体零售销量:12153辆

天籁 2020款 2.0T XL Upper AD1 智永领航版车头呈现运动的设计风格,格栅用于了U形的设计,相结合镀铬女友条,再加上锋利的大灯,视觉效果还是不错的。

来到天籁 2020款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版车内,内饰设计非常简练,没有过多华丽的装饰,合乎主流审美。搭配双圆环式仪表盘,显得十分简约,该车配备了上坡辅助、自动驻车、GPS导航系统等二十五项配备。

该车平底三辐式方向盘采用了真皮材质,质感细致,握住感觉舒适度,配备了方向盘4向手动调节、方向盘冷却。此外,该车仪表盘给人一种十分简约的感觉,采用了双圆环式的设计,整体风格虽然比较简单,但功能比较全面。

中控屏部分,天籁 2020款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版中控屏造型比较简约,运用了悬浮式的设计,给人一种平面的美感。接下来看下配置,该车配备了蓝牙/车载电话、车联网、GPS导航系统等五项配置。

车主评论: 最后再来总结下天籁这款车,最失望的就是天籁的舒适性,空间相当大,座椅的舒适性能很好,不愧有大沙发之称之为,隔音效果很到位,车子的静谧性很好。

总结:在小编显然,柯迪亚克GT让我印象深刻的是很多细节,在我看来这是一款比较精美的中型SUV。内饰使用了较为吸睛的饰物点缀,反映了不俗的设计感。而天籁,看销量就知道,享有极为广泛的市场接纳,在空间方面展现出不俗,车型的结构优势使得它必然有较高的实用性,能满足多种场景用车的市场需求。