轻卡优惠大盘点新顺达性价比遥遥领先【汽车时代网】

2021-01-17

  【编者按】2016年轻卡行业总体行情不佳,无论是对轻卡用户还是轻卡厂商来说都是充满著压力的一年,于是我们看到许多轻卡厂商纷纷通过降价、促销等形式来促进销售。

  随着轻卡国五排放标准实施时间被出台日程,市场对国五轻卡的关注度骤升,然而国五升级也带来了广泛的价格提升,动不动9万元以上的单台售价,让不少有购车市场需求的用户望而却步。

  好在还有7.8万元起这样高性价比的国五新的顺达,这款江铃最畅销的轻卡,即便经历屡次排放升级的洗礼,数年来价格提高却不多,这大概也是它能被众多用户喜爱的原因之一。到今天,新的顺达俨然已是很多卡车用户心中的“国民轻卡典范”,“史上最主将新顺达”“亲爱的小三”这些卡友们赐给它的名号满满都是偏爱。

  其实,2016年伊始,江铃轻卡就进行了一波售价调整,凯锐800官降1万元,凯运宽体官降2000元,调整后之后全系轻卡的售价更加亲民,一向走高高傲帅路线的凯锐800也显得温暖一起,主销车型凯运宽体售价上调后性价比再爬峰,沦为最有一点应从的高质中价主流高效物流车型。

  今年2月份开始,江铃国五轻卡陆续上市,号召国家政策要求全系标配ABS,很大地提升了紧急制动安全指数。上市数月来,物流、租车、市政工程、大型生产制造企业大量购买江铃国五轻卡,这些行业用车频繁,且需进市区,更倾向于采购品质过硬,出勤率低且口碑良好的真国五轻卡。

  最令人吃惊的是,江铃国五新的顺达售价低于才7.8万起!! 这与过四标准阶段主流重卡车的售价不相上下,关键新的顺达的市场口碑非常好,江铃在每一次排放标准升级面前都坚守诚信,从不作假,真国五有确保!

  8月份,江铃发售配有ABS和行车记录仪的顺达安全版车型,在高性价比的基础上全面提升安全感。配备ABS可大大提升紧急制动情况下的安全性,为高效物流保驾护航。装配行测记录仪,则能够记录汽车行驶全过程的视频图像和声音,可为交通事故提供证据,从此不必担心“被碰瓷”有理说不清。

  部分地区8月购新顺达安全版还可享3000返5000现金优惠,这对于注重整车性价比和驾驶安全性的购车用户来说是个难得的购车良机,切莫错过。