年轻族的战场!亚洲龙 VS 奥迪A4L

2021-01-15

随着社会的发展,人们对于汽车的要求也是越来越低,各大厂商为了更有消费者的注意纷纷对旗下的车进行了改款,今天就带上大家看看亚洲龙对比奥迪A4L

外观:

指标名称 亚洲龙 奥迪A4L 长[mm] 4985 4858 长[mm] 1850 1847 高[mm] 1450 1411 轴距[mm] 2870 2908 整备质量[kg] 1620 1685

内饰:

动力:

指标名称 亚洲龙 奥迪A4L 排气量[mL] 2487 1984 仅次于功率[kW] 154 185 仅次于马力[Ps] 209 252 最大功率扭矩[rpm] 6600 5000-6000 最大扭矩[N.m] 250 370 仅次于扭矩扭矩[rpm] 5000 1600-4500 气缸排序型式 直列 直列 吸气型式 自然吸气 涡轮涡轮 供油方式 混合喷气 混合喷气 变速箱类型 手自一体 双离合 挡位个数 8 7

空间:

其他配备:

车型 价格/万元 询价 亚洲龙 24 答底价 奥迪A4L 40 答底价

在配置上面,亚洲龙和奥迪A4L的共有的配备有:HUD平视表明胎压监测LED日间行车灯制动力分配(EBD)牵引力掌控(ASR/TCS等)侧安全气帘后方向灯雷达撞击预警/主动刹车车身稳定控制(ESP/DSC等)前方向灯雷达车道保持自动驻车刹车防抱死(ABS)方向盘加热刹车辅助(EBA/BAS等)儿童座椅模块上坡辅助等。

除了这些共计配置,奥迪A4L还配备了发动机启停自动泊车入位仅有液晶仪表盘外后视镜自动防眩目等。其中,发动机启停节省10%到15%的燃油消耗,因为是热启动,所以对发动机磨损可以忽略不计;全液晶仪表盘个性化选择、信息非常丰富,效果生动,支持自定义功能,功能强大、灵活性,更容易同网络、外设等相连,更大的显示效果;外后视镜自动防眩目确保了行车的安全,减小了危险的发生。

同时,亚洲龙也配有了一些奥迪A4L没的配备:膝部气囊等。其中,膝部气囊减少乘员在二次撞击中车内饰对乘员膝部的损害。