吉利汽车又要红了,全新轿跑供不应求?加速产能下线一万台!

2021-01-14

近几年,国内的自律品牌汽车发展的是非常很快,像吉利、长城、比亚迪这些自律品牌发展的迅速,而且也在不断地推出新的车型,无论是在价格上还是品质方面,都不输给一些合资车,甚至已经打破了一些合资车,如今国产车也是颇受国内消费者的青睐,就拿吉利来说,据报,吉利旗下又推出全新星瑞,这款车定位公务机轿车,自推出以来就受到很多消费者的关注,吉利汽车又要红了,全新轿跑供不应求?加速生产能力下线一万台!

吉利星瑞使用了最新的设计理念,看上去是非常的上档次,两侧的大灯看起来非常诙谐,看著有很强的视觉感觉,吸气格栅采用了直瀑式的设计,内部饰条的填满看上去也是非常硬朗,外围的银色女友条看起来也非常有层次感,车身的线条也非常流畅,我们再来想到尾部,尾部虽然没贯穿式灯光,但是一道镀上烙暗条搭配着英文字母车标,看上去也是非常高级,整部车外观的设计看上去非常高端,也是非常合乎年轻消费者的审美观。

这款车在内女友方面的展现出也是非常杰出,拼接式中控台呈现很强的层次感,独立表明大屏看起来更加有档次,空调的出风口使用了凹陷式的设计,水杯架采用了隐形式的设计,多功能仪表盘看起来很有科技感,车内空间展现出也不错,尤其是后排的空间,躺在后排即使是尖个二郎腿也不会有足够的空间。

在动力方面,吉利星瑞配备了2.0T的涡轮涡轮式发动机和7速双离合变速箱,最大输出功率为190马力,开起来更加的保守,此外,在配备方面,该车还配备了定速巡航、360度全景影像、一键启动、电子手刹、车身平稳系统、并线辅助系统等等,而且这款车的起步价只有11.37万。

不得不说道,这款车的性价比是非常的高,怪不得这款全新的轿跑刚上市就供不应求,不到一个月的时间,这款车的订单就已经过万了,现在吉利也正在加快生产,并允诺20个工作日之内车辆就可以到店交付,大家实在这款车怎么样?