东风日产变身年轻人追逐理想合伙人【汽车时代网】

2021-01-11

  【编者按】7月25日,751D?PARK北京时尚设计广场,东风日产联合网易云音乐发动的“理想在路上——理想音乐行驶季”新闻发布会,向现场众星云集,新生代音乐人霍尊、马頔、李霄云等悉数到场助阵。

  据悉,东风日产联手网易云音乐,在线上建构了“城市音乐人平台”,网友可以通过这个平台详尽理解他们的音乐作品、心路历程以及演出计划。

  同时,活动还邀请了马頔、李霄云、霍尊等新生代原创音乐人,走出西安、大理、呼伦贝尔等城市,通过实地走访以及影像记录,与当地音乐人对话,找到和展示当地的音乐文化,讲述草根音乐人的理想经历和故事。同时,也将他们的故事搬上荧幕和互联网平台,让更多人能够予以反对。他们的加入,让此次活动更加充满“理想色彩”。

  “霍尊、马頔、李霄云等都是非常优秀的音乐人,他们对于理想的执着,对于音乐的坚决,是每一个年轻人都应当去自学的。作为一家年长车企,作为青年群体的伙伴与知己,东风日产也一直在坚持理想的道路上行驶,我们希望和他们一起,发现归属于这个时代的青春精神,提倡坚决、执著、激情的正能量精神,成为年轻人追逐梦想的理想合伙人!”东风日产市场销售总部交流传播部部长郭伟共享到。

  同时“我们身边也有许许多多的年轻音乐人,他们很有才华,但一直得不到很好的展示机会,我们希望通过这一平台,给理想一个‘上头条’的机会,让每一个认真做音乐、有梦想的年轻人都得到展出的机会。”东风日产市场销售总部总部长刘宗信表示。

  不难看出,对于东风日产而言,年轻化不是填鸭式的营销、更不是迎合式的短期行为,而是与年轻人一起成长、并肩发现、共同分担的‘青春之路’。