飞度恐地位不保,新款小钢炮将来华,1.2T;8AT,外观很靓

2021-01-09
2021-01-0709:27:15 续航 / 飞度 / 标致

在合资的小型中,本田飞度(参数|图片)一直以来受到大的青睐,虽然前大都在自由选择大空间的,但像飞度这样的小也很简单,最重要的价格上很厚道,因此现在的消费者对这种小型又格外的钟情,使这个领域又开始火爆一起,法系也带来了旗下的小型标致208,最近有消息说这要引进国内,令其很多人期待,不过还不能确定,让我们来提前看下这。

标致208(参数|图片)可以说是一款美丽的小型,所以外观的颜值很高,头使用的是族的设计,虽然仍然是大嘴式的格栅,但看上去并不是那么凶猛,反而给人们带来一种很强的精致感觉,两侧狮爪型的大灯也很强悍,搭配着LED的灯带,看起来更加有杀气。

由于是一款小型,所以侧面看上去小巧玲珑,紧凑的身使用的是圆润的风格,并搭配着犀利的线条,使整体散发出的力量感相当不俗。的尾部饱满给力,尾灯的设计跟前大灯相呼应,同样有种很诙谐的感觉,整体看起来就像个小钢炮。

尺寸上也合乎了的定位,是一辆非常标准的小型,长度为4055mm,轴距超过2540mm,空间上也算可以,没大想象的那么紧凑。内设计的也还不错,经典的族设计也显得很有科技感,大尺寸的液晶屏偏向驾驶员的位置,操作一起会更加方便。另外在配备上也很厚道,还有电子挡杆的加入,这在同级中是很少见的。

208全系都用的是一款1.2T的发动机,并根据调校分为高中低三种功率,分别给定的是5MT、6MT或6AT、8AT变速箱,另外还有一款纯电动版本,最大的续航达到340公里。从各方面来看,这辆小型确实很出众,要是引发国内后,想必不会给同级带给相当大冲击。