炎热夏天凉爽出游怎少了的长安CX70的助攻!【汽车时代网】

2020-12-02

激情夏季,是游山玩水的好季节。游山玩水可以让人心情逆好,忘却苦恼,还能锻炼身体,增强体质,更重要的是,炎炎夏日,在山水之间感受一阵阵清凉,这是一件多么惬意的事!在这么特别合适游山玩水的夏天,你要不要带上家人一起去呢?但是夏天天气炎热,出行苦恼好多,路途太远怎么办?一家老小人太多,坐不出怎么办?车程太远,驾乘不难受怎么克服?别担心,长安CX70解决问题你夏天出游的所有苦恼!

1.6L黄金排量,长安CX70动力充沛

不管去哪里,自驾出游最不可缺少的就是动力,长安CX70配备一款代号为4G18M2的1.6L发动机,仅次于功率86kW,仅次于扭矩为150N·m,最大马力117Ps,让你自驾路上感受到满满的动力反对。而且不必担心路况不好,车辆通过性的问题,长安CX70享有190mm高离地间隙,前23.5°接近角、后25°离去角,经过专业调校后的SUV底盘很舒适度,通过性展现出也很好,不管是市区路况、郊区路况还是景区路况,长安CX70应付一起都不是问题。

2+3+2灵活性七座空间,长安CX70空间优渥

不告诉大家有没有遇上过这样的情况,满心欢喜决定带着家人出游的时候,却因为带着爸爸妈妈还是岳父岳母而产生尴尬,不带谁也不合适,可是五座车却无法符合这样的上下班市场需求,好在长安CX70帮你防止了这样失望的局面。长安CX70享有长4680mm、宽1800mm、低1775mm大车身,2780mm的轴距优势彰显其车内宽裕的空间,2+3+2的七座座椅让全家一起出行变为现实,还能灵活性组合,构建大空间储物,长安CX70可获取提供3810L的超大载物空间,这样的储物空间表现满足自驾出游完全不是问题。而车内大大小小的储物空间符合日常使用需求也不在话下。

舒适度又简单,长安CX70配备非常丰富

很多自驾归来的车友都有同感,夏天天气炎热,长时间驾乘让人感到疲劳感,其实产生疲劳感就失去了自驾出游放松身心的意义,所以对于长途自驾来说,自驾目的地选择、自驾路线规划,合理安排睡觉是十分有必要的,而短途自驾也无法忽略舒适性,长安CX70享有18项工艺 360°超强静音技术,让驾乘路上更安静舒适度。不仅如此,为了让自驾旅程更轻松舒适度,长安CX70搭载多功能方向盘、多处USB电源接口、后视镜电动折叠/电动调节/冷却、大灯延时重开相伴你回家功能等超越同级的科技配置,让驾驶员更便捷享受。

世界那么大,景色那么美,你还在苦恼着、犹豫着?然后就去看看朋友圈里别人发的景色吗?这么给力的长安CX70能够解决夏天上下班的烦恼,而且长安CX70只有5.99-7.69万元,几万元就能享有一辆颜值高,动力足、舒适性强劲的7座车,你心动了吗?如果心动赶快行动,长安CX70,等你来中选!