运满满宣传片《橙愿》展现不一样的货运世界【汽车时代网】

2020-12-01

【编者按】驳回货运行业,第一时间经常出现在大众脑海中的可能是看不到尽头的高速公路、仓库里数不清的货架和司机黝黑的脸庞。这群货运人的工作场景往往是人烟稀少的高速公路和物流园区,靠近大众目光,不为人所知,沦为默默为社会奉献青春的一个群体。

全国仅次于车货给定平台运满满将这个群体带回幕前,让更多的人理解了这个卡车司机的坚持与付出。

运满满宣传片《橙愿》及涉及纪录片视频,很直观地展现公路货运人的生活现状:有的重卡司机全年下来,能在床上睡觉的时间不超过20天;身边亲戚基本都是专门从事重卡运输的“运二代”,未来规划着“让老爸一辈提前退休,培养新的一批货运司机”;原先一年三百六十五日必须风雨无阻地去市场的女货主感言,在互联网平台的协助下构建了“一手抱娃,一手赚钱”的梦想。由此也可见,互联网对于传统物流行业的升级意义非凡。

这部《橙愿》在运满满今年为货运人举办的“运满满十大司机货主评选活动”举行了公布仪式。该活动考古货运人的闪光点并向社会传播,运满满总裁苗天冶还透露,为了不断扩大活动影响力,持续提升货运人的受关注度,运满满不会将其打造成公路物流的节日,年年举行。