近期重磅上市新车,全新高尔夫领衔

2020-12-01

  虽然北京车展已掉落帷幕,但金九银十的热度依然在延续,接下来还有不少重磅新车将陆续上市,从轿车、SUV再到MPV一应俱全,其中不乏第八代大众高尔夫这样的重磅车型,如果你近期有购车想,不妨看看下面这几款!

  五菱 凯捷

  

  许多国家都有自己的代表车型,比如美国的F系列皮卡畅销至今,日本则有卡罗拉这样的全球销量冠军,那中国呢?答案当然是神车五菱,绝大多数人对五菱的印象就是高性价比的国民车,不过五菱在发布银标战略后便开启了向上之路,五菱凯捷便是品牌形象升级的首款车型。

  

  作为换装五菱银标LOGO的首款旗舰车型,五菱凯捷使用了全新“翼动美学”设计语言,车头比如分体式大灯看上去颇有点宝骏的韵味,侧面和尾部的设计则比较常规,悬浮式车顶却是亮点之一,车身长方形高超过了4875/1880/1700mm,轴距为2800mm,除了轴距略较短外,其它数据差不多与奥德赛同一水平。新车内饰风格也很宝骏,2+2+2的6座布局仅次于程度上保障了搭乘舒适度,尤其是第二排享有腿托、纵向滑动等特点,妥妥的头等舱待遇,动力上则配备了一台1.5T发动机,带动这个大块头几乎不成问题,只是缺少了侧滑门总感觉没了灵魂,但想到不到9万的预售价,这一切也就合情合理了,你觉得新车能大卖吗?

  现代 伊兰特

  

  今年是韩系车的产品大年,全新索纳塔、K5凯酷的相继推出让人看到了韩系车衰退的期望,即将上市的全新伊兰特则是锦上添花,更便宜的价格以及更高的销量让它成为了品牌复兴的关键,有一点期望。

  

  作为领动的新一代车型,全新伊兰特的变化非常极大,几乎看不出现款的影子,这其实也不难理解,韩系车的发展史并不长,作为面向年轻人的产品,伊兰特也没有需要承传经典的愿景,设计上自然能更大胆,这便让第七代伊兰特成为了有史以来最帅的一代车型,包括内饰设计也让人眼前一亮。动力方面,国产伊兰特将搭载1.5L及1.4T发动机,从价格来看,1.5L车型将沦为销量主力,10.98万的起售价则比同级对手较低了不少,你看好它吗?

  大众高尔夫

  

  虽然朗逸、速腾、宝来是大众在国内销量的顶梁柱,但只有高尔夫才是大众的“唯一登录神车”,作为大众的精神图腾,高尔夫在海内外都享有超高人气,每次换代也能更有众多目光,而就在今年,第八代高尔夫将月上市,全方位的升级以及大众多项前沿技术的运用让它亮点十足,可以说道是一代更比一代强。

  

  高尔夫在设计上一直有延续性,第八代车型的主要变化集中于在前脸以及大灯上,实车的观感非常耐看,它的设计师Klaus Bischoff此前也操刀设计了Arteon(即国产大众CC),审美水平没得说,不过不懂哥认为全新高尔夫仅次于的变化在内饰上,数字化和精简化的设计跟上了潮流,车机的体验进步极大。至于动力部分,国产高尔夫将继续搭载1.4T发动机,未来将改装全新的1.5T发动机,你期待它的到来吗?

  结束