为什么这么多人选择凯美瑞?它落地242800元贵吗?看完明白了

2020-11-30

自由选择凯美瑞的原因主要是因为支这个品牌车的青睐吧,告诉这个车已经有很久了,但是一开始听说它的时候,都说道它算是一辆高级车,那时候自己刚毕业,还是一个穷小子,买了这么好的车,只能是心中的一个梦,直到现在,成家立业,各方面都比较稳定了,也成熟了,更是打心里喜欢凯美瑞,今年刚好要转车,进了几年的代步车也是该换换了,看了凯美瑞,觉得还是那么的好看,在凯美瑞的众多车型里,我们就自由选择了这款领先版,实在它的各方面都比较合乎我们的要求,价格也比较全理,试驾了一下,开着感觉也挺不错的,喜欢进着它的感觉,果断的就要求就要它了,当时就交了订金把车给订下来了,没有过两天就提到现车了,还是很不俗的,开着挺好。

1、空间与动力

空间我实在还行吧,我们一家四口用,车内的空间是充足用的,驾驶员位和机长位坐着空间很足,后排座的空间也比较大,轴距有那么宽,前后座椅的间距也是挺够的,跪后排的时候膝盖会顶着前排的座椅,后备箱空间足够用,整个车内的空间来看的话,都还是挺好的,算是比较宽敞的吧。

2.0L排量的发动机,进一起的感觉也是挺好的,马力是178Ps的马力,动力整体感觉还是够用的,前几天等红绿灯的时候,刚好排在第一个,起步反应还比较快,过了红绿灯看,后面的车子离我都还有一段距离,动力充足用。

2、操控和油耗

开起来的感觉还是可以,比较的好进,方向好打,不是很重,打一起手不累,也不费力,方向还比较精准,没跑偏的现象,带的上坡辅助很好用,因为我们公司门口有一个小坡,有时候大家一起到公司的时候会木栅一下车,在坡道上我也不怕,上坡辅助还是很好的。

车的油耗来看,我觉得有一点出乎我的意料之外,因为一直听说丰田系由的车是很省油的,对它报的期望都是很高的,但是我进了这么久,百公里油耗感觉也没有特别的省油,感觉还有可提高的空间,还没达到它的工信部综合油耗。

3、舒适性及外观内饰

舒适性方面我觉得还是不错的,车内的空间比较充裕,坐一起人感觉很舒服,带上的是自动的空调,不需要手动调节,全家人都喜欢坐我们的凯美瑞。

我觉得凯美瑞的外观是非常的不俗的,不愧为一代街车,颜值那是非常高的,线条流畅,车漆好,有质感。内饰我觉得也还行的,方向盘是真皮的材质,还是多功能的,副驾驶位还带有调节,很不错。

文末评论:

说起我买的这款凯美瑞的车我觉得让我最满意的地方就是车的外观还挺好看的,当时第一眼看到这款车就被它的外观所吸引了,看着是真的漂亮,很有质感,我实在中级车里算数一起也还算是比较有可比性的吧,而且口碑也一直还不俗,老婆也实在这台车看著漂亮,喜欢它的外观,自然也是很满意的。还有觉得很不错让我们失望的就是车的操控性还挺好的,再说也是丰田系由的车,丰田系的车本身在车的操控性上一直都还是挺好的,很人性化,考虑的也是比较周到的。

变速箱配上的是无级变速箱,操纵一起不难,也带上的有上坡辅助,我比较喜欢用它的上坡辅助,还有发动机启停技术,据传是比较节能省油,在等红绿灯的时候,就不那么费油,我觉得不俗,喜欢进我的凯美瑞,满意它的操控性。最后还有一点就是我们买车的那家4S店销售人员的服务是很不俗的,从进店看车到选车到最后决定买车,一直都是陪着我们,而且很专业,很热情,购车的心情是比较愉快的,觉得车也卖得很值得,是一次不俗的购车体验,很满意它们的服务。

最不失望的地方我觉得还是说不上,毕竟车还是杨家品牌的,进一起也还是可以,质量还是可以的,如果要说一点点的不满意的话,我觉得就是车的油耗吧,一直听说丰田系由的车是比较省油的,身边的朋友也这么说,但是我觉得我买来开了这么久,感觉百公里的油耗还是和其他的车差不多,没有特别的省油样,看见一些丰田系由的车这个排量的在五点多,但是我的油耗在8个油多一些,有可能是和我的开车习惯有关系吧,期望我的小凯后面的油耗能再降一些,我就更喜欢了。