陇南关于扩大机动车驾驶人体检医疗机构范围的公告

2020-11-28

原标题:陇南关于不断扩大机动车驾驶人体检医疗机构范围的公告

来源: 陇南公安交警

原标题: 陇南关于不断扩大机动车驾驶员人身体检查医疗机构范围的公告(第一批)

关于不断扩大机动车驾驶员人体检医疗机构范围的公告(第一批)

根据公安部办公厅《关于印发﹤深化公安交管“放管服改革”优化营商环境12项措施﹥的通报》(公交管﹝2020﹞298号)的有关精神,要求自11月20日起,对申请人机动车驾驶证、办理机动车驾驶证业务必须提交身体条件证明的,身体检查医疗机构由县级或者部队团级以上医疗机构不断扩大到符合健康身体检查资质的二级以上医院、乡镇卫生院、社区卫生服务中心、健康体检中心等医疗机构,以方便群众就近办理驾驶员人体检事宜。

为贯彻落实好涉及工作措施,经陇南市公安局交警支队与陇南市卫生身体健康委员会协商,由陇南市卫生身体健康委员会牵头组织各县区卫生健康局对全市符合驾驶员人体检资质的医疗机构展开摸底统计资料。按照“科学规划、合理布局、规范工作、方便群众”的原则,经审核,我市在原先10家驾驶员人身体检查医疗机构的基础上追加89家医疗机构。现将第一批合乎驾驶人体检资质的医疗机构名单公告如下,请求广大驾驶人及办事群众根据个人所须要就近办理驾驶员人体检业务。

陇南市公安局

陇南市卫生身体健康委员会

2020年11月23日

1

监制:李林萍 责任编辑:小七

编辑:任晶涛http://www.sohu.com/a/434436839_720648回到搜狐,查看更多

责任编辑: