Car2Share随心开优惠力度大,共享汽车助力春节出行【汽车时代网】

2020-10-26

【编者按】戴姆勒是首个在中国同时提供权利流动式、站点式汽车分享服务的豪华车厂商,目前其服务已覆盖面积北京、重庆、深圳、成都、上海、杭州等地,在办公区域、热门商圈及酒店等成立站点。通过统合即行car2go和Car2Share随心进两种有所不同模式的出行服务,更多的中国客户通过智能手机精彩实现了便利上下班。如今也已成为用户春节短途、长途上下班的首选。

即行car2go/Car2Share随心开的“共享模式”从“使用者收费”概念出发,不仅获取灵活性便利的分时出租服务,同时发售非常丰富多样的套餐人组。以Car2Share随心开为例,其推出的加班费套餐,让大都市的上班族摆脱鼓号无以、停车难、地铁公交挤迫、高峰期打车无以、恶劣天气上下班不便等烦恼;两天三夜的周末套餐可实现周末中长途旅行,满足用户快乐上下班的必须。正是由于这一特性,未及car2go/Car2Share随心进已成为年轻人假日上下班的选用。

今年春节,戴姆勒智行(中国)针对两种不同的模式推出了全新的优惠:未及car2go现已开启新春充返(较低至6折)+春节免费预订,春节期间整日租套餐更可加送30km免费驾驶;Car2Share随心进也推出春节整日套餐,提前14天即可预约用车,单单都有红包福利,为用户省钱到家。Smart fortwo及Smart forfour的车型均为动力十足的汽油车,油费和保险已包括在用车费用里。多元化的上下班自由选择,保证了用户在春节期间需要享有舒适自在的用车体验,免职春运的拥堵狼狈,以最实际的优惠为用户获取舒适、便利、偷窥的回乡最佳方式。

戴姆勒智行(中国)始终从用户角度出发不断完善上下班解决方案,无论是技术还是客户体验,还是对目标客户的精准定位,戴姆勒智行(中国)都将全力以赴,为消费者获取更加智能、时尚、创新的出行方案。