广州车展首发 长安UNI系列新车细节曝光

2020-10-25

长安UNI系列第二款车型预计在广州车展首发。

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请标明出处。 

网易汽车10月23日报道 在刚刚过去的北京车展上,长安汽车带来了UNI高端产品序列的第二款车型-Vision-V。日前,官方发布了一组该车的细节图片,可以说,这又将是长安旗下的一款精心之作,据报,这款车型的量产版预计在广州车展亮相。

【重新加入车友群,加到官方微信:autolive66】


不久前,长安汽车关上了一扇通往未来之门,宣告高端序列UNI的第二款全新量产车型,即将以不凡之势登场,引起了广泛专注和期望。


全新车型延续了无边界进气格栅设计,颠覆了汽车诞生以来一贯的格栅设计风格,使用六边形倒角由四周向中间LOGO聚集,呈现出科技的梦幻感。这样的一个创意,未来将成为长安设计中,最硬核的超级符号。


犀利的前大灯采用多灯两组围绕主灯的配置,配合流动效果,犹如星际战舰。


日间行车灯将星际飞船的机翼三叉戟造型融入其中,让新车极具辨识度,或将沦为后续用户行驶中最明显的标识。


尾灯的贯穿式造型,归属于当前最风行的设计元素,点状几何图形装饰,科技质感。



尾部的扰流板启发源于航天飞行器印记,实现了速度可视化,即便静止也充满动势,同样是承接Vision V概念车超级符号之一。


↓↓↓

入群方式:添加客服魔头女司机微信号(autolive66),发送到你注目的车型给她,即可加入涉及的车型社群。

↑↑↑