标致2008新能源最高降0.5万

2020-10-24

帝都又是一波操作者 新能源车型能否换发第二春?

【太平洋汽车网 导购频道】对新能源汽车来说,从开始让消费者认知到拒绝接受是个异常艰难的过程,作为全国首都的北京,

标致全新一代2008/e2008开启预售 11万起

4月20日,东风标致全新一代2008燃油版及电动版打开预售。

标致2008家族明年3月上市 最新家族式设计

据东风标致官方透漏,刚刚在广州车展上完成首发亮相的标致2008和标致e-2008将于2020年3月月上市。

新一代广汽丰田汉兰达首次曝光 或11月首发

近日,我们从涉及渠道提供了一组全新一代广汽丰田汉兰达路试谍照。据悉,新车基于TNGA-K平台打造,动力配备2.5L混动总成。

王牌对王牌 第三代哈弗H6对比本田CR-V

哈弗H6一直是国内紧凑型SUV市场里的标杆,本次步入了第三代车型,那么面临合资标杆本田CR-V,它的产品力能压倒后者吗?

新款本田雅阁官图解析 科技配置是亮点

本田官方在海外市场推出最新的中期改款雅阁,新车沿袭了现款车型的整体设计,在细节和配置部分展开优化升级。

日产全新小型SUV Magnite谍照 第四季度首发

我们提供了一组日产全新SUV - Magnite量产版谍照。新车将是日产在全球最小的SUV,定位高于劲客。