奇瑞小蚂蚁(eQ1)续航升级预售价6.58万火热开启【汽车时代网】

2020-10-23

【编者按】纵观时下加速的新能源汽车行情,“乱花渐欲迷人眼”的众多新车型,谁充足电动化、智能化、轻量化,谁将夺得消费者的期望,奇瑞小蚂蚁(eQ1)正是其中一员。近期经销商处传出消息,全新奇瑞小蚂蚁(eQ1)四座智享版正式打开预售,续航里程再升级,NEDC综合工况续航里程超过251km,60顺向的情况下超过300km以上,预售价为6.58万元。

奇瑞小蚂蚁(eQ1)四座版上市后,以180km的仅次于续航里程已经达到同级领先车型水平,全新预售的四座智享版车型续航再次惊艳升级,其次峰值功率超过30kw ,最大扭矩在120N·m,最高车速构建100km/h,充份满足了都市通勤用车人群的代步市场需求。

与此同时,奇瑞小蚂蚁(eQ1)四座智享版整车轴距超过了2150mm,长/长/低(mm)分别为3200/1670/1550,大于离地间隙超过125mm,0-50km/h加快性能6s以内,配以高效能的三元锂电池可实现慢差使30分钟至80%,慢差使8小时充满。

外观上延续家族设计风格,以大X型前脸造型和透镜式天使眼前大灯突显霸气个性,颜值更有魅力。

内饰同样讲究质感,四座智享版的奇瑞小蚂蚁(eQ1)带来更大、更舒适的驾驶空间,中控台细致材质、双拼颜色都为这款车加分不少。

安全智能方面更为人性化,奇瑞小蚂蚁(eQ1)四座智享版依旧率先突破实现“轻量化”,采用五星级撞击安全设计以及低安全性3R-BODY环状车身结构,配备主/副驾驶座安全气囊、ABS+EBD、EPS电动助力转向、旋钮换档、LED高位制动灯、后排应急锁止式安全带和儿童座椅模块……一应俱全,其次标配10英寸大屏突显科技氛围,配上一套简单便利的智能操控系统,让每一位消费者既安全又尽享智慧生活。

据涉及汽车人士称之为,奇瑞小蚂蚁(eQ1)作为一款奇瑞新能源推出的微型电动汽车,此次月预售的四座智享版在整体操纵性能方面的展现出相当亮眼,较同级车型更为突出。

价格带来了一定的实惠,同时从绿色环保的出行潮流来看,奇瑞小蚂蚁(eQ1)四座智享版完全可以作为消费者应从家庭通勤出行工具的自由选择之一。全新小蚂蚁(eQ1)四座智享版预售后否会掀起一阵供不应求风潮,我们拭目以待。