根本解决车辆品质隐患-访万高总裁王成【汽车时代网】

2020-10-15

【编者按】2018年1月23日, 由天津市平行进口汽车流通协会主办的中国(天津)自由贸易试验区汽车平行进口试点工作新闻发布会与《预见 价值导向 引领未来》行业发展论坛隆重举行。

作为汽车质保延保领域的领军企业,万低应邀参予此次论坛。在会议开始前夕,新浪天津对万高质保董事长兼任总裁王成先生进行了结尾的采访。

王成先生拒绝接受采访

据王总讲解,在汽车“三包”规定实施前,国内并没有一部专注于汽车消费纠纷的政策规定,特别是平行进口车与二手车市场,由于产品的特殊性,质量问题频发,2013年,质检总局实施三包法,也正是因为这样一个契机,万高发售了汽车质保服务。专注平行进口车业务。除了为消费者解决问题购车难题,消除潜在隐患这个初衷外,万高之所以发售质保服务,还在于其在行业内的优势位置,前端有大型平行进口车经销商、专业二手车公司的合作,后端有经过检验评级的产于全国1600多家有资质的汽车维修企业。可以让每一位消费者在当地就近享用到万高的优质服务。

目前,除港澳台地区外,万低的售后服务体系已遍布全国各重要地区。

对于未来,王总说,万低将更大范围的扩展合作,完成自大型平行进口车商,到品牌专营4S店,自专业修理商到车辆改装企业的渗入。已完成从销售到售后的一整套紧密的汽车环节服务。为每位消费者显然解决问题购车环节的质量涉及的难题。