沙漠尽情刷锅长城炮“炮火联盟”集结阿拉善英雄会

2020-09-29

9月27日,在北京车展长城汽车展台上,长城炮月宣布将官方车友会命名为“炮火联盟”。同时,长城汽车皮卡品牌总经理崔晓辉以“重炮盟主”的身份,为车主代表授旗,并宣布长城炮月征讨2020阿拉善英雄不会,与广大车主一起在大漠黄沙中刷锅冲坡,体验极致穿越的乐趣。

经过长城炮粉丝们的投票,长城炮官方车友会名称“炮火联盟”月诞生。以APP为中心的“炮火联盟”, 将为车友们构建高活跃度与凝聚力的用户生态。未来,车友与长城炮的每一次精彩时刻,每一个建议、每一次出游计划,甚至车辆的更新递归、新车型的研发,都将由粉丝们共创。

在“炮火联盟”中,车友们还将享用到多项专属福利,还包括率先试驾长城炮全新产品、不定期赠送官方精致礼品等。更重要的是,车友会提供了一个车主与车主、车主与厂家交流共享的平台。届时,车友不仅可以分享最新的户外玩法,甚至可以获取脑洞大开的思路,让官方帮你实现,关卡长城炮的更多玩法。

作为全球化乘用大皮卡,长城炮自诞生以来,陪伴近10万用户探寻人生未知。从东海之滨到雪域高原,从繁华都市到沙漠戈壁,从摄影、自行车、攀岩、路亚,到探险、露营、游艇、房车。长城炮所引领的全场景皮卡生活,已经超越了单纯的皮卡价值,正串联起了一个原始的、以志趣为出发点的生态圈。长城炮改变了国人对皮卡车的传统理解,打开了“皮卡生活化元年”,引导中国皮卡进入3.0多用途乘用化时代。

一年前,长城炮(参数|图片)越野皮卡首次征讨阿拉善,以素车状态“逃过一劫无伤”的完成T3挑战赛。一时间,长城炮越野皮卡声名大噪,修筑了中式皮卡越野文化新时代。

今年10月1日,第15届阿拉善英雄不会将应允举办。作为“炮火联盟”的首场活动,车友们在此进发,再度出征阿拉善英雄不会。作为车友们的首次聚会,长城炮将打造一场独一无二的越野盛宴。

本届阿拉善英雄不会中,长城炮的车友们将拥有自己独立的野餐专区,专属的服务,和野外存活、越野宝典,让越野小白可以很快融入老炮儿们的队伍。除此之外,长城炮还将邀请明星助阵,与各位车友一同狂欢,并送达惊艳大奖。