车辆被刮擦怒锁小区大门,民警快速处置获赞

2020-09-29

原标题:车辆被刮擦怒锁住小区大门,民警快速处置获赞

近日,沙坪坝区公安分局110快处民警相接指挥中心指令,称都市花园一小区大门被锁住,造成其他车辆无法进出,希望民警出警处置。

民警立即来到报警现场了解情况。报警人乐先生(小区保安)称之为,昨天小区内一业主的车停车在小区内被刮擦,因车辆所停位置无监控,找将近肇事车辆,业主就将小区大门上了一把大锁,现在车辆均无法出入,现场居民们怨声载道。

民警随保安回到锁住大门的业主家,业主马某称因自己的车辆停车在小区里被刮擦后未得到及时解决,就将小区大门锁了,期望能迫使物业尽快处置,想要以此方式获得更好的处理结果。110民警立即告诉马某如此行事的后果,对车主进行严肃批评教育,责令其先把车挪开,对其称之为的车辆被刮擦再展开“有事说事”。在民警责令下,车主才将堵住路口的车挪开。

最后该路段受堵的交通以求疏通,110民警将车主与物业一起送回派出所,将进一步根据涉及情况不作先前第一时间处置。此时,现场受堵的群众及小区居民拍手称快。

民警提示:蓄意阻塞小区大门、消防通道因涉嫌违法,期望广大司机朋友合理维权,更不能用极端事端堵塞交通通道。http://www.sohu.com/a/421200791_100286501返回搜狐,查看更多

责任编辑: