德莎遮蔽方案为个性汽车视觉体验带来更多可能【汽车时代网】

2020-09-26

【编者按】近几年越来越多的购车者更加注目双色或者多种色彩的车身,流行的独特双色车身让汽车整体造型变得更加时尚美观。各大汽车生产商也看到了市场的新市场需求,MINI 车型就享有多达400万种不同的设计组合(还包括外形和色彩),而雪铁龙 DS3也有100万种有所不同的设计组合可供消费者挑选。另外,购车者不愿为汽车的个性外观和设计缴纳额外费用,这也是各大汽车生产商在希望打造出汽车全新视觉感官体验的原因。

消费者对于车身色彩的要求越来越低,也为汽车制造商带给了新的挑战。因为双色车身或者多色车身将不会给汽车的上色喷漆带来更高的难度,必须花费更多的时间。

德莎胶带根据客户有所不同车型设计和喷涂工艺定制的分色遮蔽解决方案,包含诸如大面积遮蔽胶带、细致分色胶带、边框遮挡胶带、纸遮挡胶带、自定义工装等产品,可以对汽车的各个部位展开遮蔽。

在汽车的生产过程中,对汽车各个不同部位展开喷漆则要用于有所不同的遮蔽方法,而德莎喷涂遮挡解决方案中的多款遮蔽胶带需要符合不同步骤的需要,同时还可以在不损坏车身电泳涂层和喷漆表面的前提下,保持出色的耐高温、无残胶、外用剪裁等性能。从而全面提升汽车喷漆上色的工作效率,为汽车生产商获取更多的遮挡选择。