将亮相北京车展领克ZEROCONCEPT最新消息

2020-09-24

新车或将配备容量为100kWh的动力电池组,根据新车环保评估数据公布的综合电耗(13.8-15.7kWh/100km)来计算,其续航里程或在637-725km左右。此外,新车还有望配备无框车门、前后双电机、空气悬架等配置。

[ 中华网 新能源

近日,我们从涉及渠道得知,领克DC1E已改名为ZERO CONCEPT,该车基于全新智能进化体验架构打造,将于9月23日月亮相,并在9月26日揭幕的北京车展上跟大家见面。

将亮相北京车展 领克ZERO CONCEPT最新消息

从此前曝光的预告图来看,新车将不会之后采用家族式的设计风格,比如标志性的分体式灯组、贯穿式的前脸造型。车身侧面,新车腰线设计充满著力量感,它的电池口位于翼子板上,为了进一步减少风阻,还用于了隐藏式的车门夹住。领克还为这款全新车配有了双色旋风式轮圈,看起来十分运动。车身尺寸方面,新车的长方形高分别为4850/1980/1530mm,轴距达到了2999mm。

将亮相北京车展 领克ZERO CONCEPT最新消息

新车尾灯组辨识度较高,同样用于了跨越式的设计风格,不过除了两侧的主光源,还以4个LED发光单元为一组展开了多组光源的排列。此外,该车还配备了一个后扰流板,进一步增强其运动性能。

将亮相北京车展 领克ZERO CONCEPT最新消息

内饰方面,新车或采用全新的造型设计,中控操作者区向驾驶员一侧倾斜,而除了小巧的电子推开把外,该车中控以及中央通道部分或中止绝大部分物理按键。

将亮相北京车展 领克ZERO CONCEPT最新消息

动力方面,新车或将配有容量为100kWh的动力电池组,根据新车环保评估数据公布的综合电耗(13.8-15.7kWh/100km)来计算,其续航里程或在637-725km左右。此外,新车还有望配备无框车门、前后双电机、空气悬架等配备。(图片源于网络)