新车起售不足35.48万元,还要啥本田飞度

2020-01-19

车尾的计划与车头计划进行了呼应,同样采取了贯穿尾灯的镀铬装饰,可是实际视觉感官而言,有些“呆板乏味”,贫乏新意。反而现款车型的尾灯造型更切合其大气慎重的气质

本田奥德赛集团内饰商务感更多一些,贫乏了家用MPV该有的家庭温馨感。

奥德赛的车长4847mm,车身宽度到达了1820mm,轴距2900mm,中规中矩的数据,在同级别的车型中,奥德赛的轴距排在4位。这个尺寸超过了同级大多数车型。现实的车内空间体现也很不错,从实际乘坐体验来看,前后排都体现的比力广漠。奥德赛2.0L E-CVT 锐·至臻福祉版的天窗供给了更大的视野,能够为后排搭客营造更好的视觉状况及良好的感光度,为整车增强了进光度。在同价位同级另外车型中,奥德赛的后备箱容积排在4位。底子能满足全家旅游的行李空间。然则并没有分外的隐藏储物空间。

奥德赛搭载了一台2.0动员机,最大输出功率107kW,最大扭矩175Nm。整个动力参数,在同级别动员机中动力表现属上乘,或许供给更好的动力表现。在18-25万MPV车型中排在2位。

奥德赛的主/被动安全配置很完好,包罗了儿童座椅接口刹车防抱死(ABS)自动驻车侧和平气帘上坡帮手LED白日行车灯前倒车雷达胎压监测牵引力控制(ASR/TCS等)主动停车入位刹车辅助(EBA/BAS等)碰撞预警/自动刹车制动力分派(EBD)后倒车雷达车身镇静控制(ESP/DSC等)车道连接等装备。

个中,刹车防抱死(ABS)保证附着力的同时还或许转向逃避停滞;主动驻车或许避免长时间踩刹车或许必要频仍拉手刹;牵引力掌握(ASR/TCS等)使汽车在种种行驶状态下都能获得最佳的牵引力。

别的,我们还或许从现实购买用户的口碑信息来看下奥德赛的状况,如下图:

了解更多资讯请下载易车APP