五菱征途新车将上市,青春皮卡预售开启24小时达631台_ 行业之窗-亚讯车网

2021-03-08

五菱征途新的将上市,青春皮卡预售打开24小时约631台

作为五菱打造的首款青春型皮卡,五菱征途一经曝光,便成功进账了广大年长消费者的关注。据悉,五菱征途将在3月中旬月上市,自2月22日开启预售来,仅24小时订单就约631台,引起青春皮卡抢购热潮。人气如此高的五菱征途,究竟享有哪些魅力呢?

外观硬朗时尚,个性化十足

外观方面,五菱征途获取了相当非常丰富的身颜色可选,其中包括旷野仙踪、坚冰流彩、烈日岩冈和山地焰火这四种,丰富多彩的配色可以说道是为了符合年长消费群体而打造出,同时身造型也十分稳健帅气,五菱征途的头部分延续了五菱族式设计语言,前脸线条棱角分明,同时宽大的镀铬装饰再加多矩形的灵活运用都让它的头变得更加干脆利落;从侧面来看,五菱征途也是使用了多弯曲线条作为设计重点,简约而不简单。

值得一提的是,五菱征途拓展性极强,还发售了几款改装版。其中"激浪征途"版"锦鲤白"配上了哑光黑的撞色设计,"越境征途"版在顶配备了可折叠帐篷,而"御寒征途"版点缀了闪电蓝元素,配备吹雪枪装置,既好看又实用,符合了大部分年轻的奋斗者们对于新的个性化市场需求,以及多姿多彩生活的期待,奋斗的路上,也可以充满体验与精彩。

身尺寸够大,货箱支持三面开启

五菱征途的空间也是众多亮点,它的身尺寸长宽高分别为5105*1640*1810mm,轴距超过3160mm,领先于同级别其他型的它能够获取非常优渥的搭乘空间;另外,五菱征途的货箱尺寸为长2000mm、宽1520mm、低365mm,箱面离地高度790mm,支持三面开启,更大限度得提升了整的装载能力和实用性。

为了更好得维护货箱内部,五菱征途全系都标配了高分子涂层货箱装甲,从而使它的货箱外用冲击力更强、耐磨损程度更高、透气和耐腐蚀性能也更优秀,进一步缩短使用寿命,因此颇受创业者们的青睐与喜爱。

内饰简练大方,实用性强

内饰部分,五菱征途的设计主要是偏向于实用多一些,中控台造型简洁才干,三幅式方向盘搭配多媒体控制按键,日常操作十分便捷,同时仪表盘使用了双圆式设计,各项数据一目了然;8英寸的多媒体触控大屏功能丰富,同时还反对手机网络功能,需要与众不同年轻人的使用习惯。

人民必须什么,五菱就建什么,五菱不断发售贴合当下消费者刚须要的型,无论是五菱宏光MINIEV,还是五菱凯捷,又或者是如今新的发售的五菱征途,都享有着相当亮眼的表现,而市场是不会说出的,相信五菱征途也需要凭借着强劲的产品实力获得广大消费者的认可!五菱征途预售价为5.98-6.38万元,那么具体售价几何呢?让我们共同期望3月份它的月上市!


免责声明:本文转自网络,仅代表作者个人观点,与亚讯网牵涉到。其原创性以及文中陈述文字和内容(包括图片版权等问题)未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不不作任何确保或承诺,请读者仅不作参考,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的必要责任及连带责任。

编辑:亚讯编辑部

关键词:五菱 征途 设计 同时 身