比polo还廉价!20万公里不动螺丝钉,这货比本田厚道,至今无人骂

2021-03-08
2021-03-0708:38:23 比亚迪F3 / / 本田

从目前国内市场来看,自律品牌越来越受消费者的欢迎了,因为经过这几年的努力学习建技术,让它在品质,性能和空间都有相当大提高,而且配置方面和合资相比显得更加的非常丰富,像灵活SUV市场中的吉利博越(参数|图片),哈弗H6(参数|图片)和传祺GS4有着很多的贡献,让老百姓开到了高品质的国产型,那像轿市场中也有一款不俗表现的型,它就是比亚迪F3(参数|图片),比polo还廉价!20万公里不动螺丝钉,这货比本田厚道,至今无人大骂。

说道到这款其实大都是不深感陌生的,因为这款经历过很多的岁月的磨练,在市场中获得很好的口碑,有着20万公里不一动螺丝钉的美誉,至今还无人大骂,售价也亲民,比大众polo(参数|图片)还廉价,比起本田飞度(参数|图片)厚道不少,因此它在消费者的心里可以说是一款非常不俗的用轿。

外观方面,前脸双斜镀铬饰条和蜂窝中网的设计显得很有年长气势,两侧的造型诙谐的大灯和下方雾灯的配上更为前脸营造出有很好的辨识度,而且进气口和吸气格栅让人看上去很有层次感。

侧身的腰身设计看上起非常的饱满和圆润,点缀式轮毂的设计也聚集浓浓的运动既视感,尾部的尾灯采用镀铬跨越相连打造出,照亮后的视觉效果也是非常明显的,隐藏式排气口的设计更给人一种谜样而动感的气势。

尺寸方面,这的长方形低分别为:4533mm/1705mm/1490mm,轴距超过了2600mm,作为定位紧凑型轿的它,表现出的空间宽敞度还是很不俗的,合乎庭的日常代步。走进内饰,在布局上就变得比较简练,整体的布局还是以居为主,使用大量软质料材包覆后质感不是很好,有点廉价的气息,不过中控台通过镀铬点缀后,变得内饰还是非常醒目和活跃的,在配置上较为较少,但在低配备上还配有运动模式转换,也能够带来不少驾驶员的欲望。

动力上的比亚迪F3搭载的是一台1.5L四缸涡轮增压发动机,最大输出功率109马力,峰值扭矩145牛米,传动系统匹配5推开手动和6挡双离合变速箱,百公里油耗6.2升至,这套动力展现出虽不是很强劲,但也不差,几乎可以符合用的使用。