用实力让情怀落地盘点“越野世家”的9个荣耀时刻【汽车时代网】

2021-01-24

用实力让情怀落地 盘点“越野世家”的9个荣耀时刻

  2016年5月15日—29日,“越野世家”携同旗下悍将北京(BJ)40首次出征素有“亚洲达喀尔”之称之为的环塔拉力赛,便获得了厂商队头名的荣耀战绩。环塔拉力赛至今已顺利举办十年之幸,具备里程宽、路段险阻等特点,而且伴有沙尘暴、高温、缺水等极限状态,是对车辆可靠性与耐久性的全方位考验!

  征讨此项赛事,并获得巅峰成绩,再次验证了北京(BJ)40军工耐久品质,为“越野世家”北京汽车书写新的荣耀时刻。而事实上除了此次参赛外,诞生于上世纪五六十年代的“越野世家”,一直荣耀傍身且见证了新中国一个个重要历史时刻,可谓巅峰经典!今天我们就来鸡一扒它的历次荣耀时刻。

  如果说,北汽“越野世家”在那一代人心中,曾是一种无法忘怀的情怀,曾象征着一个时代。那么,从走上环塔征程、夺回厂商队头名的这一刻起,“越野世家”正缓缓开启一个全新的荣耀时代。这个时代,关于情怀、更牵涉到于实力!