又一合资车价格下调,卖7万多带自动启停,对手都没回过神

2021-01-24

随着自主品牌的蓬勃发展,买也不再是可望而不可及的了,国产比亚迪F3、吉利金刚、宝骏310W等,颜值还不俗,配备也很高,但是,有些喜欢合资的网友对这些不发烧,但是今天的主角:雪佛兰科沃兹是最便宜的合资紧凑型,7.99万的起售价,如今4S店优惠1.6万后也仅要6.39万,全系标配自动启停,入门级小型,4544/1779/1467mm,轴距2600mm,这种尺寸完全符合我们的日常必须,总体看上去比捷克和桑塔纳更有优势,很多人称为“小科鲁兹”。

这辆现在中期的改款预告图也爆炸了,新的系式设计语言、大型分离式吸气格栅和两侧l状进气口设计相结合,看起来非常运动,多边形的前灯组合乎发动机车顶突起的棱线,增加了正面脸,尾灯组也使用了LED灯,如果你要自由选择推倒影像,也仅为299元,这样的价格堪比配城了。

进入内后,中控台没大型的液晶显示器,但娱乐配置可以满足用户日常最基本的必须,价格只有7万多元,全系标配发动机启停,这是鹌鹑的众多优点,我们在挤迫的城市道路上行经时,不必担忧浪费燃料,另外,双气囊、ABS也标配,动力使用113马力的1.5L和120马力的1.0T两种发动机,适合5速手动、6速手动一体、6速双离合器变速器,对这辆来说,6万以上的价格折扣,而且颜值,配备不错,比捷达要美!看来真是给咱国产来了个措手不及,网友都说:对手还没有回来神,你这价格太低了。