2017款新瑞虎51.5T+7CVT全新上市售价8.88-12.38万元【汽车时代网】

2021-01-16

  【编者按】8月17日,奇瑞通过大连车展对外宣告,奇瑞2017款新瑞虎5全新上市,共推出8款车型,官方售价8.88-12.38万元,其中根据当下年轻人的审美和实际用车市场需求,在原先版型基础上新增了1.5T-7CVT全新动总车型,全系均可享用国家购置税减半优惠政策。

2017款新的瑞虎5

  定位于“真实力驾享城市SUV”, 2017款新瑞虎5对配备进行了多项升级,携同全景智能天窗、氙气大灯、感应器自动雨刷、越级8英寸触摸式真彩大屏以及Cloudrive智云互联行车系统等多项追加配备,以多项超强同级实力新的定义品质SUV的价值新标杆。此外,2017款新瑞虎5增加两款时尚潮流的晶钻紫、星光蓝酷炫车身颜色,为追求品味、个性化的年轻人带给更多选择。

  此次2017款新瑞虎5在发布全新价格体系的基础上,成熟期品质进一步深化,综合竞争力也进一步提升。新车推出后,新瑞虎5 1.5T-7CVT的入门车型价格月进入9万元区间,沦为“国内9万级T动力7速自动挡SUV”的先行者,更为消费者带给更性价比的产品选择。

2017款新的瑞虎5核心优势

  新瑞虎5全新价格体系

  国内首款“9万元T动力7速自动挡SUV”:高效1.5T+7CVT首次加盟

  2017款新瑞虎5首次匹配了新动总1.5T+7CVT,打造出黄金动力人组。其中1.5T涡轮涡轮发动机仅次于功率112kW,最大扭矩205N.m,动力展现出比肩传统2.0L自然吸气发动机。搭载的7速CVT变速箱由奇瑞自主研发,其带有手动模式可仿真7挡换挡,还不具备节约能源ECO模式或SPORT运动模式。高效动力人组再加上先进设备节能技术,成就了全新瑞虎5出色的燃油经济性。2017款新的瑞虎5 1.5T+7CVT综合工况油耗仅为7.7L/100km。并且可享受国家“购置税减半”的优惠政策,带来产品体验和价格双重喜。

奇瑞汽车副总经理、营销公司总经理高新华(右二)

  作为“城市悦野”理念的倡导者,2017款新瑞虎5具备卓越的公路和越野性能。除满足日常城市驾驶员以外,新的瑞虎5独具的5×5全路况城市驾控系统——190mm离地间隙&0.6m过河深度、48%超大爬坡度、多路况调校的前麦弗逊&后双连杆式独立悬架、1.5T涡轮增压发动机、全系标配博世ESP车身电子稳定系统,使之沦为真正具备越野性能的城市SUV车型。

奇瑞营销公司副总经理范星宣告价格

  目前,国内主流紧凑级SUV价格区间在9-13万之间,其中匹配自动变速箱的车型价格都要在11万元以上,此次2017款新的瑞虎5的上市,将自动挡车型价格下探至10万以内,一举打破传统格局,再加全面的配置和购置税减为政策,沦为主流车型中首款9万元T动力自动挡SUV,打造出最具性价比的同时,也为消费者带来更高价值的高品质城市SUV。

  全新配置 品质升级

  配备方面,2017款新的瑞虎5在原本丰富的基础上更进一步。新车全系配有18英寸铝合金轮毂,LED日间行车灯、多功能运动方向盘中控彩屏、车载蓝牙等。除了标配务实厚道外,一些时下流行的配置,如定速巡航、一键启动、无钥匙进入、双区自动空调、全景天窗、感应雨刷、前排座椅电加热等这些舒适度、便利、娱乐配置也是一应俱全。尤其是全景天窗、感应雨刷和氙气大灯等,更是2017款新瑞虎5极具亮点的配置。安全配备上,2017款新的瑞虎5全系标配ESP电子车身稳定系统、ASR牵引力掌控、HHC上坡辅助、4探头后雷达、倒车影像以及肇事报警,而且在中高配车型中还能看见自动大灯、胎压监测、4探头前雷达等智能主动安全科技配置,确保驾乘者出行无忧。

  “新瑞虎5”的互联配置也更加科技、智能,配备越级8英寸触摸式真彩大屏,搭载Cloudrive智云网络行车系统获取更人性化的交互体验,用户可借助该系统实现手机与Cloudrive智云网络行车系统双屏互联,用于手机导航等功能,让驾驶者更便利舒心的出行。消费者还可通过蓝牙将智能手机与系统连接,体验更加便捷、丰富的驾乘感觉。

  上市发布会当天,奇瑞汽车副总经理、营销公司总经理高新华回应:“2017款新的瑞虎51.5T-7CVT的发售,以全新的价格体系改变了国内灵活级SUV的格局,也使它沦为国内首款9万元T动力7速自动挡SUV。升级后的新瑞虎5在动力、性能、配置、安全、智能以及时尚化等多方面均领先同级,期望给消费者带给全新的用车体验。”

领导合影

  凭借成熟可信的产品力表现,新瑞虎5上市三年间便在同级市场里竖立了品质、性能以及丰富配备的消费者口碑。此次2017款车型精准做到了年轻人的用车需求,进一步增配了多项实用性配置,并在价格上保持了亲民标准,为追求生活品质的消费者获取更多超值之选。随着2017款新的瑞虎5的上市,接下来还有全新的瑞虎7投放市场,奇瑞在紧锣密鼓全面布局SUV市场的同时,瑞虎家族将呈现3、5、7全面布局的车型矩阵人组。