奔驰EQE最新路试谍照曝光 或将于2022年底发布

2020-12-02

易车讯 近日,我们从涉及渠道获得了奔驰EQE的最新路试谍照,新车或将于2022年底发布,车身会使用与奔驰CLS四门轿跑车相近的设计,续航里程预计在600公里左右,竞争对手包括特斯拉Model S等同级别产品。

飞驰EQE将会使用飞驰最新的设计理念打造出,车身造型类似于奔驰CLS四门轿跑车,以提高整车的运动感,它的车身长度在4.8米左右,内饰部分将会大量使用彩色显示屏,与奔驰S级相似。

奔驰EQE预计将会搭载100千瓦时电池组,续航里程在600公里左右。根据此前报导的消息,奔驰EQE应该需要以350kW的速度充电,这将在20分钟左右的时间内为电池补足80%的电量。

动力系统方面,飞驰EQE可能会提供EQE 350、EQE 400 4MATIC和EQE 500 4MATIC三种车型,功率分别为272马力、408马力和476马力。同时,梅赛德斯-AMG高性能版车型也在规划中,可能会在2023到2024年之间公布。