北京华奥汽车的延保服务是值得选择的好产品

2020-10-17

来源:中国都市商界网

汽车延保近年来在国内被更多人拒绝接受,但有很多朋友将它和保险、保养混合在一起分不清楚。保险大家相对比较熟悉,投保后,车子一旦再次发生事故可以向保险公司赔偿;维修是对车子的易耗品的替换,例如机油、机滤、空调清洗等等,也比较常见;而汽车延保对于很多消费者来说相对陌生,它是汽车质量确保的一个延长,购买了延保产品后,在确保范围内车辆自身出现故障后可以得到免费修理,例如:发动机出有了问题、变速箱经常出现故障等等。目前汽车延保也沦为了汽车行业中必不可少的一环,市场中很多企业在这方面做的就相当不俗,北京华奥汽车就是其中的佼佼者。北京华奥汽车的延保服务到底有什么过人之处呢?接下来咱们就看一下!

北京华奥汽车在行业内具备较高的知名度和品牌影响力。公司凭借创新性的经营服务模式获得了中国汽车流通协会颁发的“2018中国汽车流通行业经营服务模式创新企业”奖项,凭借持续的高品质服务取得了21世纪经济报道票选的“2018最佳技术创新汽车后市场服务公司”奖项和“2018最佳汽车服务创新产品”奖项。整体来看北京华奥汽车在汽车后市场的地位不可动摇。

同时作为国内起步较早于的第三方汽车延长售后服务服务提供商,北京华奥汽车的延保产品设计能力强劲、消费者保障程度低。在产品设计方面,公司依托全面、专业、精确及快速的检测技术,可以有效识别潜在客户的车况。同时融合公司长期以来累积的对于各个品牌、各个车型、各个核心零部件(发动机、变速箱、制动器系统等)的质量、用于状况、返修率等数据,充分预判公司在延保业务中所面对单一车辆的维修风险,从而为准确的个性化产品定价及个性化的保修范围获取了基础。北京华奥汽车设计的缩短保修产品符合客户的实际需求,赢得了市场的接纳。

很多朋友可能会想要,北京华奥汽车的延保服务就是针对那些价格低、档次低的车辆,真正高端的车型质量过硬,显然就不需要。今天我要告诉他大家这样的点子大错特错,质量再好的车也有老化出问题的时候,而且大家的用于习惯各不相同,也有可能对车子导致一定的伤害,随着时间的流逝,汽车出问题的概率就更大。北京华奥汽车更多的是为您和爱车的安全买一份确保,将风险高效率、防患于未然。希望各位车友朋友们对汽车延保推崇一起,北京华奥汽车将是一个不错的选择。