长安汽车又一“杀手锏”,最低只要11.99万

2020-10-16

首先从它的外观来看,整体上看这款全新的长安家族式跨界轿跑suv,在外形上有相当大的突破,整体上更符合国内的主流审美观念,车前脸的吸气格栅设计十分独特,并与两侧的大灯相连接,拉伸了该车的纵向视觉效果,大灯的设计更加犀利,看起来有种一气呵成的感觉,车身的造型也具有比较强劲的运动气息,双色的车身营造出有了更加浓烈的年轻化气息,腰线部分更加的流畅自然,轮毂的造型也很吸睛,使用粪黑色的设计突显了运动化的特性,在尾部的设计上更加的饱满,整个后排的设计比较简单,并没有多余的设计可以呈现该车型的运动效果。

在内女友的打造上,长安cs85coupe也展现出了十足的高级感觉。整个车内不仅采用了大量的软材料进行覆盖面积,而且还相结合镀铬元素的点缀,让车内的触感得到了一个较好的提高。当然,这一切的设计也仅限于一款13万起售的车型,可见长安对这款车的用心。

长方形高分别为4720×1845×1665mm,轴距也超过了2705mm,在同级别的车型中,长安CS85 COUPE的轴距位列19位。作为SUV,其车身尺寸在同级中并不占到太大优势,它的内部搭乘空间只是基本够用,毕竟受限于车身长度和造型的限制。长安CS85 COUPE2.0T 手自一体 智 国VI的天窗获取了更大的视野,可以为后排乘客营造更好的视觉环境及良好的感光度,为整车增加了进光度。在同价位同级别的车型中,长安CS85 COUPE的后备箱容积位列19位。空间较为规整,没有显著的凸起,整体的装载能力不错。

长安汽车长安CS85 COUPE配备2.0涡轮涡轮发动机(直喷)给定手自一体的组合。整个动力参数,在同级别发动机中动力表现属上乘,可以提供更好的动力展现出。在8-12万SUV车型中排在1位。

长安CS85 COUPE的主/被动安全配备很齐全,还包括了胎压监测遥控泊车陡坡缓降上坡辅助前方向灯雷达仅有液晶仪表盘发动机启停儿童座椅模块外侧安全气帘LED日间行车灯车身平稳控制(ESP/DSC等)制动器力分配(EBD)撞击预警/主动刹车车道保持刹车防抱死(ABS)牵引力掌控(ASR/TCS等)自动泊车入位后倒车雷达自动驾驶辅助刹车辅助(EBA/BAS等)等配备。

其中,胎压监测可以在轮胎经常出现危险征兆时及时报警,警告驾驶员采取相应措施,从而防止了严重事故的再次发生。有了胎压监测系统,我们就可以随时让轮胎都维持在规定的压力、温度范围内工作,从而增加车胎的损毁,缩短轮胎使用寿命;陡坡缓降可以安全低速通过陡坡路况;前倒车雷达能以声音或者更为直观的表明告知驾驶员周围障碍物的情况,解除了驾驶员泊车、倒车和起动车辆时前后左右探视所引发的后遗症,并协助驾驶员扫除了视野死角和视线模糊的缺失,提高驾驶员的安全性。

如果上述的数据、参配等不能全面的理解长安CS85 COUPE,那么我们根据历史上出售过长安CS85 COUPE的用户的口碑信息,可以给你更全面的参照。可以看见大家对长安CS85 COUPE最满意的是它的2.0t,另外外观最失望、8at也都是大家喜欢它的点。