德国玛蒂开国祥:没有TUV认证,是行不通的!【汽车时代网】

2020-10-16

    【编者按】近日,德国玛蒂倒数公布2018年玛蒂M和玛蒂BE的TUV证书报告,这已是德国玛蒂连续第25年公布独立第三方证书检测报告,充分显示了玛蒂对产品高品质的不懈固守和执着。

玛蒂BE2018年TUV证书

  “没TUV认证,是权宜之计的!”面对新发布的TUV证书,德国玛蒂创始人开国祥谈到!“真正牛逼的品牌,必须自愿并勇于拒绝接受真正独立第三方机构的检测证书,以保证用户的切身利益。没有第三方的证书,只是口头上承诺自己的品质,那相当于耍流氓。”

  想起TUV,在欧洲可是大名鼎鼎,这个第三方检测机构可能还跟国内很多机构有所不同,有数130多年的历史,现在他在欧洲已经沦为客观、公正、安全的代名词,只有行业内最顶级的产品,才能贴上他的认证标签。对此,很多产品趋之如鹜,但是他每年递增的严苛标准,却把很多不够格的品牌推开在门外。

德国玛蒂TUV证书老照片

  1994年,玛蒂行业内通过国际独立第三方认证机构TUV证书,自此后25年,一直持有人权威性的TUV认证标签。由于卓越的品质,导致TUV认证机构每两年对玛蒂产品质量证书有效时间无限制延长。

  2007年,欧盟实施了针对相关产品的更为严格的测试准则,即使在如此严格的条件下,玛蒂产品仍没什么问题地通过测试。

  面临这样的硬认证,不少业内人士都惊叹,在汽车后市场,国内的产品甚至是德国的产品,能有如此份量资质证书的,都是少见的,让人深感很震撼。

  “要想通过TUV认证,每年你的产品都要比上一年提高20%!”开国祥讲解道,如果一个产品不追求进步,那就是在作茧自缚。而德国玛蒂的品牌基因里则一直紧紧围绕客户需求而变,走出一条独有的创新之路,也因此受到了TUV认证的接纳和注目。