清明节出行众泰T500给你更美的陪伴【汽车时代网】

2020-10-13

【编者按】梨花风起正清明,游子寻春半出城。清明时节,除了祭祀亡人之外,还是出外赏梨花的好日子。各地梨花正绽放,进着颜值更高的众泰T500,回头率更高,一人一车,还可以拍出更美的照片。

  SUV的颜值高,进一起心情也更好。众泰T500被称之为众泰颜值最低的SUV,简约又新潮,设计极为时尚,前脸是用连贯性和层次感的设计来体现,尾部则更贞饱满圆润,与前脸两互为呼应,贯通式尾灯设计使得整体感和平衡感很强,设计的原创度,让这辆车在众多车型中锋芒毕露,符合年长人们的口味。
  T500售价6.98-12.38万,美丽的价格,配上上高端的内饰,性价比很高。中控区域简约中透着智能,8.8英寸悬浮式中控屏设计很人性化,兼具视线的便利性和操控性,一体式的空调设计,源于钱塘江大潮的灵感,如行云流水一般,令人身心感觉。
  内饰方面,众泰T500可谓诚意满满,采用的三幅式方向盘在细节处升级创新,拥有同级SUV稀有的平底部,充满著车祸,12.3英寸的显示器不具备时间、导航、胎压监测等功能,实用性很强,旗舰版的夜视系统,充满科技性,便利性,车里像飞机的前进杆,两边分布着各种先进设备智能的功能,比如ECO模式、车道保持、全景影像、电动尾门等,这款车的性能更智能化,便民化。

  清明节出行,一家人出行最适宜,而众泰T500突破紧凑型SUV的容许,获取有宽裕的空间,一点都不赢同级车型,长方形低分别为4632*1850*1695mm,2700mm的大轴距,哪怕是家中最高大的汉子们坐在里面,也不拥挤,还可以自由的活动,后排座椅还能进行椅角度调节,适合任何坐姿,空间灵活自由,当全部放倒后可以获得更大的装载空间,还能精彩装下大件物品。

  众泰T500颜值可比肩豪车,亲民的售价,豪华的内饰,宽裕的空间,较高的性价比,在众多车型中脱颖而出,沦为清明节上下班的好自由选择,将给予你更美的上下班陪伴。