嘀!你的“现男友”李现穿着Polo衫为你而来!条纹衫的魅力很出众

2020-10-12

娱乐圈明星们的出圈速度向来迅速,有时候可能仅仅是一档人气爆棚的新秀节目就可以让很多人重新进账一大批新的爱豆,但是不可否认,这种迅速爆火的模式会让很多还没有足够历练的新星很快艾米在粉丝的欢迎中,失去对于明星这一职位的真正体会,很多红极一时的明星也经常是在很短时间内就泯然众人。但是还有一些明星,刚出道的时候样子并没受到太多注目,但是这也恰好为他们获取了历练和茁壮的机会。

李现就是其中之一,今年忽然被很多粉丝热衷其实并非偶然,因为在这之前他就已经通过很多拍戏体验得到了锻炼与成长。而昨日,你的“现男友”也展现出了一把他在演戏之外的时尚领悟力。

Polo衫近年来在时尚界地位攀升,很多时尚人士也都开始探寻这种有点复古味道也潮流味道十足的单品。李现的这件POLO衫样式非常规整,和很多棉质材质不同,这件POLO衫以丝质作为主体材质,并且加到一些棉质,这样一来视觉上非常顺畅但是绝对会毁坏着装的舒适度体验。和很多潮服的设计理念不同,这件POLO衫还是最大化地确保了舒适感,这对于很多夏日服装来说是难能可贵的,因为如果要实现新颖的设计感觉很多时候就必须要壮烈牺牲一些舒适性。

除了设计之外,这件POLO衫的颜色也比较独特,底色采用浅海蓝色,让人一看就能联想到蔚蓝大海,这对于夏天穿搭乘来说也非常最重要,因为清凉感是人们在夏天选择服装的首要考虑到因素。条纹的设计也有所不同,黑白两色虽然仍然设计主色调,但是它们只是作为深蓝色条纹的边线设计出现,不再是主色调,这样既需要构建颜色的丰富多彩也会有太过杂乱的问题。和很多潮服刻意追求装饰元素不对称有所不同,李现的这件POLO衫严苛对称,条纹的间距整齐,在领口拉链两边自然排序,时尚感满满的同时还额外有了一种严肃感觉。

之前李现在热播偶像剧中饰演的霸道总裁深得人心,而这件POLO衫的规整感觉也强化了他的这种形象。单数他的配上方式却有点有所不同,在POLO衫中再搭配一件白色内搭乘,材质类似于衬衫,依旧顺应了规整感觉而且也可以和脚上的白色运动鞋十分相似,恰好形成了色系的对称和呼应。而牛仔裤的颜色自由选择也很考究,浅色系牛仔裤和POLO衫及运动鞋行程渐变过渡,看起来非常自然舒适度。

POLO衫的另一个优势在于可以额外营造一种运动活力感觉,即使照片只能展出一种静态形象,但是这种活力满满的感觉依旧罄,而之前塑造成过很多形象的李现这一次变为了一个带着点活力的大男孩,面带微笑的样子非常变暖。这种看似非常简单日常的配上和潮服比起没有太多夺人眼球的亮点,但是经过色系的变换和人组最终塑造出来的角色还是会让人觉得很有吸引力。

所以,你的“现男友”今日份POLO衫穿搭你打多少分?

正装子集,集结所有正装男神和西装女神,带上你自学西装穿着搭,理解男神女神们穿搭乘的秘密,注目我,一起变身最靓的时尚约人!