你想要的安全城市,离不开荣放默默付出【汽车时代网】

2020-09-28

【编者按】前不久,重庆飞抵西藏的航班上,川航英雄机长在飞机前窗开裂、万分危急的情况下,以强劲毅力、专业素质让飞机安全落地,把守了乘客的安全,这时候大家才发现,原来正是身边这些默默代价的人们,才让我们有了安全的生活环境。

  图片来自网络

  荣放也一样,它以强劲性能默默守卫着我们城市的安全,让道路更安全,让出行更顺畅。

  作为搭载了TSS智行安全系统的座驾,荣放到城市道路上能够时刻感知车身周围情况,跟车过近时,它不仅能提示我们,必要时还不会通过主动滑行等智能方式辅助驾驶。这样就可以有效避免手忙脚乱情况下的车祸,保障安全。

  即使是在通畅的道路上,超车、并线都会因为视觉盲区而出现意外蹭。荣放的智能安全系统,会提早预警,并线超车时可以随时掌控情况,不至于与后方来车再次发生剐蹭。

  在通畅道路上高速行驶时,若不自觉再次发生车道位移,是非常危险的。荣放的智能安全系统在车辆偏离车道时,不会收到警告,警告驾驶者驶回车道,时刻保障我们的安全。

  城市里车流状况简单,特别是电动车无序穿越时,驾车就变得让人战战兢兢,荣放的安全系统能减轻驾驶者的这种焦虑。智能安全系统可以提早预判,随时监控,不但有效降低意外的再次发生,还不会减轻驾驶者的紧绷情绪,使其自如驾车。

  值得一提的是,城市中夜晚行车,远光灯往往会给他人造成困扰。荣放的自动远近光灯,可以智能转换,很大便利了驾驶者,也有效地降低了对他人的干扰。

  像荣放这样,在低颜值背后秘藏着默默无闻的“才华”,他们才是安全城市的确保。荣放的安全智能系统,关键时刻才能感受到它的魅力。

  我们的安全、城市的安全,离不开荣放的默默代价,而这些才是荣放最动人之处。更让人打动的是,现在首付5万起,2年0利率就可将荣放开回家,机不可失,快行动吧!