足不出户逛2020北京车展汽车之家开启“云上逛展”定制化新玩法-新闻频道-和讯网

2020-09-26

818全球超级车展余热未尽,2020北京国际车展又将为车市降温。

期待!继818后又一车圈盛会来袭

9月26日,推迟近6个月的第十六届北京国际车展即将开幕。据报,本届车展以"智领未来"为主题,将集中展示中外汽车行业的前沿技术,并将发售众多重磅新车,让人极为期望。

今年上半年,全球汽车产业链及供应链在疫情的冲击之下遭遇重创。得益于国内出众的疫情防控工作,汽车厂商大力复工复产,以及中国春季云车展、818全球超级车展等云上经济的推展,汽车消费市场加快回暖。根据汽车中汽协最新数据表明,8月我国汽车产销分别已完成211.9万辆和218.6万辆,同比分别增长6.3%和11.6%。

在车市加快回温的背景下,2020北京车展的举办,不仅对提振汽车行业士气具备重要的意义,也是亲眼全球汽车企业共克时艰、挽回行业的重要时刻。

展台网联动,让用户看得更未来,逛得更有意思

为助力2020北京车展智能升级,以及为用户获取更便捷的逛展体验,汽车之家特别发售2020北京网上车展――从"摆摊、看、听得、卖"四重维度进行规划。

与传统网上车展有所不同的是,汽车之家特别发售网上超级车展,追加"智能上市发布"环节。汽车之家将VR虚拟直播、3D发布品鉴与AR看车工具结合,首创全新新车公布形式,用户看车体验也随之全面升级。

除展网联动以外,汽车之家还与北京卫视强强联合,依托汽车之家豪华主播阵容,在北京卫视黄金时间强势播报车展内容,打造台网同步新体验。

多领域KOL助阵,"面对面"互动说车

值得一提的是,此次展览汽车之家将携手BTV明星主持人、之家王牌总编、汽车达人及社区女神等多领域KOL,多维视角理解,提高用户兴趣。

众多大咖集结北京国际车展,将通过直播、较短视频、社区话题、现场交流等丰富多彩的互动形式全方位呈现车展盛况,同时带入买车优惠信息,详尽解析产品亮点。通过线上线下联动,打造出公域私域共振,为广大车迷带来一场新鲜冷笑话的车展体验。

除了非常丰富互动玩法,汽车之家携手各大品牌厂商,为消费者打算了现金红包雨、幸运转盘、一元秒杀等惊艳福利,以海量福利刺激消费,获释消费市场需求。

沉浸式用户体验,逛赏看买皆随心

相结合海量用户及智能生态系统,汽车之家整合平台资源,创意营销玩法为用户带给四大随心体验,跨越看车试车购车全过程。

1、 随心摆摊-逛展#虚拟世界展馆#:虚拟展馆,用户线上看车随心摆摊。

2、 随心赏-新车#智能发布#:通过VR虚拟世界直播+3D公布品鉴,增进用户在线深度互动。

3、 随心看-看车#展网联动#:通过实景AR 叠加展示+无车AR虚拟世界展示,全方位强化信息、展示产品。

4、 随心买-优惠#三重叠加#――之家福利+厂商补贴+本地优惠三军同步,给广大车迷满满福利。

通过逛、赏、看、卖四大核心,汽车之家超越车展传播痛点,以更多元的形式、更丰富的内容、更高效的转化,为厂商带来超高品牌曝光和海量销售线索。

汽车营销创新升级,助燃金九银十营销旺季

本次2020北京国际车展,汽车之家同步汽车产业上下游,把握时机,打开创新营销模式。相结合汽车之家大数据及人工智能优势,通过VR展馆同步、实车AR变换、无车AR展出等软核技术,让逛展用户感受更智能的时代,沉浸式体验丰富的品牌信息。

八月汽车消费市场快速增长为各大厂商注入一剂强心针,而金九银十销售旺季更是厂商无法错过的关键时刻。作为领先汽车互联网平台,汽车之家将发挥引领起到,为车市消费持续转好注入新的力量。

(责任编辑:李佳佳 HN153)