奔驰VS980隔断高顶现车报价豪改私人订制

2020-09-25

  进口飞驰VS980;进口飞驰VS980;比起于vs680,它到底有何改变,咱们来好好看看。全新打造的飞驰VS980前脸方面就和vs680有相当大的有所不同,虽都是大面甲造型;但是980的前脸要。比680更加大气。车身尺寸依旧恒定,不过在外观方面做到了新的调整。进口奔驰V级迈巴赫VS980商务车端庄大气的吸气格栅,因应天使形灯组,以及吞噬感觉极强的扰流设计,都彰显着它的豪车风范;而中央依旧有标志性的雷达传感器,指出它配备的自适应巡弋功能。

  迈巴赫VS980商务车内饰的整体设计是婉约圆润的,整个使用米色为主色调,更贞淡雅清净内饰也是定制升级过的,变得高端大气。定制风格使用经典的元素,宽大的航空椅用上舒适头枕,躺在上面就想要美美睡上一觉,座椅带有8向的电动调节,超长的腿拖和按摩功能智能座椅甄选顶级材质,菱格纹理突显高超手艺。自定义风格采用经典的迈巴赫元素,宽阔的航空椅用上迈巴赫舒适度头枕。座椅带有8向的电动调节。

  奔驰VS980的动力配置自然不错,舒适的悬挂系统带来极为舒适度的行驶感受,在电动窗帘开口之后,车内的密闭空间与外界构成较好的阻隔,乘坐者无论是休息还是办公都有着极致的享受。可以说,这辆车由内而外所展现出出来的都是精益求精,即使是不起眼的细节都讲究极致完美,作为一款商务车,奔驰VS980可以说道是内外兼修,对得起成功人士极致执着这一称号。

  进口奔驰V级迈巴赫VS980商务车端庄大气的吸气格栅,配合天使形灯组,以及吞噬感极强的扰流设计,都彰显着它的豪车风范;而中央依旧有标志性的雷达传感器,指出它配备的自适应巡航功能。

  我们以最真诚的服务期望您的到来。提车当天提供车辆所有申请:关单,商检,一致性证书,电子信息表格,发票。临时牌照,全国可办理分期按揭业务,手续非常简单,下款方便,个人及公司都可办理。本公司国外自律接车,为符合少量大客户市场需求可海外定制各种高端限量车型,代发船运。

  公司承诺:我不做市场最低价,较低了没有保障,不做到最高价,高了没有感情,只花钱我们该赚钱,只交该递的情,认真做事,合作共赢,和我合作不敢确保你花上最少的钱,我不敢确保让你省最大的心,得到质量,效率,利益,共赢局面,期望每一位新老客户的合作! 用心服务、传递信任! 我愿为与您长期合作!本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、 一次合作、 终身为友、祝您购车愉快

  天津中入宏伟国际贸易有限公司

  电话:邵经理 15122830666(微信同号)

  天津中入宏伟国际贸易有限公司期待您的光临