始终坚持品质至上2018款哈弗H7主打高性价比【汽车时代网】

2020-09-25

【编者按】在车市,几乎每一家车企都在执着高品质和高性价比,因为这是夺得市场销量和消费者口碑的最重要因素之一,在这方面长城哈弗就做的十分做到。众所周知,长城哈弗的销量和口碑一直在SUV市场正处于领先地位,2017年长城汽车全年的销量超过107万辆,其中哈弗全年的销量为851,855辆,以绝对实力领跑长城品牌。2018年,哈弗继续坚决品质至上,全新升级的哈弗H7以更高的性价比再次进账消费者的注目。

升级外观 彰显诙谐气质

2018款哈弗H7在外形设计上添加了更多威猛的元素,使其看上去更像一名充满力量的硬汉。前脸上,六边形前格栅内的镀铬饰条展开了加粗的处理,带来人一种更加稳健的感觉,远近光一体的氙气大灯仿若做了微整一般,眼神更加明亮,雾灯装饰罩和前杠下的装饰板都进行了高亮处理,一眼望见精气神儿更脚了。

从车身侧面来看,2018款哈弗H7和现款车型似乎并无不同,但是它“长个”了。新款的哈弗H7车身长度从4700mm增加至4715mm,更贞大气。设计师在车尾部分也展开了细节上的升级,银色饰板与后包围颜色一致,同时还使用了更扁平的设计,使整车看上去更具运动感。

超大空间 带给舒适度享用

新款哈弗H7有着黄金比例的好身材,4715 mm*1925 mm*1718mm的长方形高以及850mm的超强长轴距,都为它带给了大尺寸的搭乘和储物空间。体重1.77米的乘客躺在驾驶席时,头部空间有一拳零三指,躺在后排时,头部空间有一拳零一指,腿部空间更是多达两拳,乘坐更舒适度。

在储物空间的设计上,新款哈弗H7也十分非常丰富。车内有扶手箱、手套箱、眼镜盒等多个储物格,零散的小物件都能各归其位。后备箱的容积为311L,在后排座椅靠背击打后可提高至1232L,再再加平坦的内部设计,摆放大件物品也毫不费力。

极致安全 保障上下班安稳

安全,是出行最基本的确保,2018款哈弗H7在安全性能上猛下苦功,热成型钢超高应用于比例打造低刚性安全结构车身,一副钢筋铁骨为用户带给扎实的安全壁垒。另外,新款哈弗H7还享有丰富的高科技安全配置。

首先,新款车型全系标配了360全景环视系统,驾驶者可明晰看见车身周围的状况,让行驶更精彩。其次,主销车型还搭载了ACC自适应巡弋、FCW前实撞击系统、AEB自动刹车系统等多项安全配置,让安全一路随行。很多事故的起因都是因为疲惫驾驶员,为此新款哈弗H7贴心配备了疲劳探测系统,当车辆观测到驾驶员的疲惫特征时就不会收到警报,从而杜绝危险的再次发生。再加上奥托立夫六安全气囊伴其左右,带来更强的安全城主。

高效动力 驾享一路激情

车要行驶在路上,所以充沛的动力性能也十分重要。新款哈弗H7采用了时下主流的2.0T涡轮增压发动机,仅次于功率170KW,最大扭矩355N•m,与之匹配的传动系统依旧是我们熟知的格特拉克6速湿式双离合变速器,换档流畅无卡顿,另外可以设置运动、标准、经济三种驾驶员模式,符合驾驶者不同的动力市场需求,驾享一路激情。

有颜值,空间大,配置多,动力强劲,2018款哈弗H7以真实力冲入中大型SUV市场,突显其不一样的高品质,这样的哈弗H7你值得享有。