帝豪GSe火爆上市首日千张积分券一抢而空【汽车时代网】

2020-09-24

【编者按】6月9日,预示着燃爆全场的电音节奏,纯电动城市跨界SUV吉利帝豪GSe在北京庆典上市。同时,帝豪GSe全系车型的补贴后全国统一售价也在万众期待中现场公布:风尚型119800元;领尚型125800元;臻尚型135800元;尊尚型145800元,此价格为6月12日以后的售价。另外,帝豪GSe全系车型享受:首任车主电芯终身质保、赠送充电桩、24期0息金融、4G流量5年免费。

与此同时,现场还宣布了针对北京地区新能源小客车指标用户的尊享政策:前1000名帝豪GSe的购车客户还将获得一张购车积分券,凭此券可享受5000-8000元的车款抵扣。帝豪GSe产品本身就极具吸引力,该政策一经发布消费者失礼惊艳。在发布会现场,来参与GSe上市发布会的意向客户几乎悉数现场订车。在兑奖订车区消费者排起预约登记的长龙,北京新能源标主们踊跃注册并交纳意向金,引发了发布会的另一场高潮。

截止到6月10日,1000名购车积分券已经全部外币完。吉利帝豪GSe在同级别纯电动SUV中极具竞争力的价格已然爆炸市场,吉利又一款爆款车型已经初露端倪,未来市场可期。