吉利汽车帝豪GL周口降1.4万现车充足

2020-01-29

新晋搬弄老牌 绅宝智道对比帝豪GL

在家用车的市场里,紧凑型轿车占了很大的比重,各个厂商都对准了这一块市场,一直推出尺寸越来越大、设置越来越富厚的车型。近期,就有来自北京汽车的绅宝智道正式上市,从名字可以看到以“智”定名的,除了具备的车辆实用性外,还有最大的产物亮点是它的AI智能技术,那么这一款新出道的车型能否袭击这个级另外老牌劲旅吉祥帝豪GL呢?今日,我们就来把这两款车对比一番。

同是年青长进心 长安逸动对比吉祥帝豪GL

经常有朋友问我10万以内落地性价比高、品质不错的轿车有哪些推荐?而小编总会从我们的自立品牌出发思量,毕竟10万元或许落地的车型选择富厚,它们的品质也越来越好。个中,热度特别高的莫过于长安的第二代逸动高能版和吉祥的帝豪GL了,相信手持这个预算的伴侣都市将这两个车型纳入思量规模。以是,我们今日围绕“10万元以内落地”这个中心来将这两款车对比一番。

凭力量上位 对比评测帝豪GL/日产轩逸

日产轩逸可谓海内紧凑级车市场的常青树,即便性能中庸,但却能依附越级的宽适空间与靠得住的体现赢得用户青睐;作为后起之秀,吉利连年来在国内家用车市场的体现有目共睹,全新帝豪GL更是一款面向A级车市场的重量级产品。它俩的相遇会擦出如何的火花,帝豪GL有本事撼动轩逸在家用车市场的地位吗?

吉利缤瑞对比帝豪GL 双剑合璧有何区别

祥瑞在轿车范畴的发展近些年突飞大进。帝豪、前景及帝豪GL分别占有了A-、A、A+三个细分市场,而且离别取得了特别不错的了局。这一次最新推出的紧凑级轿车吉利缤瑞,在定位上有些让人看不懂,难道要与同属于A+级市场的帝豪GL来掠取份额吗?我们下面就来看看它们在设计上以及细节方面真相有多大的分别。

帝豪GL PHEV或第二季度上市!搭载博瑞GE沟通动力

或许敌手便是比亚迪秦Pro DM?

大众出行进一步扩展共享都会 以纯电车为主

民众方面施展,2020年将是汽车共享办事市场大幅增加的一年,纯电动车将成为该市场可持续成长的主要因素

新款斯巴鲁XV上市 售19.18-23.18万元

相较于旧款车型,新车首要变幻为针对安好装备升级。

低配车值不值得买?实拍卡罗拉双擎先锋版

先锋版是卡罗拉双擎的入门车型,对于资金不富足但又爱好混合动力的伴侣来说,它会是他们的菜吗?

新款奥迪Q7 3.0T疑似售价曝光 或有望下探

动静显露,奥迪新款Q7将先推出3.0T S Line运动型和3.0T S Line尊贵型两款车型,售价或为76.50-84.30万元,估计在今年2月底推出。