这辆车在顺义突别撞他人车辆后,扬长而去!

2020-01-19

本报讯(记者 周善坤)“别撞我的车后,竟扬长而去!”昨日,热心读者郝先生致电北青社区报热线称,其朋友驾车行驶至枯柳树环岛时被前车别车,导致车辆左前角受损。因警方无法确认闯事者的车商标,抓捕事情迟迟没有进展。时隔24日后,郝教师通过手机慢放行车记录仪中的视频,截取到清楚的车商标,找到了惹祸车辆。经警方处置,闯事男子补偿了车主的损失。

生事逃逸的车辆

变乱所在位于枯柳树环岛。记者在郝教师供应的视频中看到,车主在正常驾驶的经由中,左火线溘然驶出一辆车。“砰”的一声,两车相撞。郝教师伴侣的车辆左前脸受损,而生事车辆并未泊车,便扬长而去。记者了解到,变乱并未造成人员伤亡,但被撞车辆受损较严峻,修理用度约莫需要1万元。

据郝先生所述,被撞车辆为玄色大众朗逸,惹祸车辆为银灰色别克凯越,车主第一次报警时,因事发路口摄像头与行车记录仪中拍到的车牌号模糊,警方无法确认生事车辆,便一向没有找到肇事者。时隔24日,郝师长信念帮车主再试试可否找到线索。终极,郝先生通过手机慢放的功效截取到惹祸车辆的车商标,于1月8日,找到闯祸者,并交由警方处理。

今朝,闯祸车辆已经找到,惹祸者赔偿了车主的损失,但并未被拘留。

读者郝教师提供的

行车记录仪视频

返回搜狐,查看更多

责任编辑: