保时捷波斯特正时链条怎么对(保时捷CYP正时图)【汽车时代网】

2021-05-28

本期看点

  • 前任小姐姐给保时捷选装弹射起步,接盘小哥哥乐开了花——保时捷Macan2014款Macan2.0T

  • 三十万买最优雅的5系旅行——宝马5系(进口)2013款530i领先型旅行版

  • 四折买红旗——红旗H72013款3.0L尊贵型

  • 十万块的信仰——萨博Saab9-32007款Vector2.0TS

  • 快活回顾-第18周-2018

    保时捷Macan2014款Macan2.0T

    排量:2.0L

    变速箱:自动

    上牌时间:2014年9月

    交付给时间:2018-04-27

    表显里程:3.7万公里

    新的指导价:55.80万元

    成交价价格:48.6万元(不含佣金)

    快活顾问:周全

    客户所在地:青海

    顾问有话说

    周全:

    2.0T的Macan,原厂就选装SC驾驶舱起步套件的,非常少。前任主80后小姐姐非常讲究呀,按理说是不应当有这个套件的。座椅的磨损,特别是主驾驶员座椅,基本就是定新的成色,一些正常不会经常出现的皱褶也没有,小姐姐估算比较可爱,体重比较轻。方向盘多功能按键挡杆方位也没有划痕,嗯,没留指甲的习惯。内没任何的香味,平时应该是不喷香水的,这个好。后排没选装空调出风口,日常应该是一个人驾驶,没有小孩儿。

    Macan零担青海后,T先生还表示要去驾驶舱“唐古拉山口”呢,哈哈!

    图:位于青藏高原的唐古拉山口

    宝马5系(进口)2013款530i领先型旅行版

    排量:3.0L

    变速箱:自动

    上牌时间:2012年6月

    交付给时间:2018-04-28

    表显里程:7万公里

    新的指导价:67.40万元

    成交价价格:27.3万元(不不含佣金)

    淘顾问:周全

    顾问有话说

    周全:毕先生最开始只想一台10款的Q7,但是找不到。这个年份符合诺况的Q7实在是太少。那么范围再扩大点,同年份左右的X5也行,这个可以的呀。对于我来说,难度系数一下减少了好多。

    但是当毕夫人找到好库的这台比斯开蓝N523.0自吸的5系旅行后,瞬间没有了其他念想。最终能够顺利夺下,要感谢杨家司机于博的帮助。思先生说,这是他们当地唯一的一台比斯开蓝5旅。恭喜毕先生,善提爱,你是杨家最亮的星。

    DS52013款1.6T豪华版THP200

    排量:1.6L

    变速箱:自动

    上牌时间:2013年12月

    交付给时间:2018-04-28

    表显里程:4.42万公里

    新的指导价:20.8万元

    成交价价格:12.8万元(不含佣金)

    快活顾问:卢标强

    顾问有话说

    卢标强:法系品牌的二手永远离不开性价比超高的话题。作为雪铁龙高端品牌,其前卫的设计更有着多数消费者,DS5一直是客户喜欢的型,但前期人更看上奔驰的C级,但由于种种原因未能如愿买到一台适合的。这台DS的经常出现,客户必要改变了想法,一锤定音,必要买了这台DS5。毕竟买还是必须卖自己喜欢的,开一起自然拥有更多的体验。

    斯巴鲁森林人2015款2.0i特装纪念版

    排量:2.0L

    变速箱:自动

    上牌时间:2016年1月

    交付时间:2018-04-28

    表显里程:3.68万公里

    新的指导价:24.98万元

    成交价价格:18.6万元(不不含佣金)

    快活顾问:于博

    顾问有话说

    于博:快活此的L先生,是在元旦前下的单子,目标是去找台日系SUV作为庭使用,首选RAV42.5L四驱,但由于此代RAV4销量不欠佳,高配版本则更少见,再加上珠三角地区的商来江浙沪对日系打开各种高价缴模式,基本上能容得我们细心研究的寥寥无几。

    后来又看过几台,直到遇到这台森林人,跟L先生的用需求相符,且况赞,简短沟通后便委托安排展开二次深度检验。有一部分情况卖是为了符合某项需求而产生出售计划,所以时常不会经常出现这类“想不吃鸡,点了只鸭,上了盘鹅”的情况,关键是要贯彻解决问题了买的初衷。当然,还有一种归属于钟爱某款型的出售,那就让顾问专心老大你慢慢去找,内心拔好充足的时间,等待时机到来即可。在此祝福L先生用愉快,工作成功。

    smartfortwo2012款1.0MHD硬顶舒适版

    排量:1.0L

    变速箱:自动

    上牌时间:2012年9月

    交付时间:2018-04-19

    表显里程:2.51万公里

    新的指导价:12.80万元

    成交价格:5.9万元(不含佣金)

    淘顾问:于博

    客户所在地:浙江杭州

    顾问有话说

    于博:快活此的X先生是经盆友介绍找到诺诺,委托我帮他快活一台市区代步小,支出六万以内,且要求月底前搞定,脑子想到认同是上一代(代号为451)的smartfortwo,而且市场保有量大,子有的检验,最终成功的找到一台颜色/年份/配备均中意的car,由于x先生日常时间较忙,且在杭州主城区,所以我直接送往。祝用无聊,工作顺利。

    另外,在此建议各位诺粉,淘到后尽量给淘顾问们多留一点申请处理时间,因为办理手续过程中,时常会经常出现各种小的意外情况再次发生,便不会缩短手续完成时间。其实顾问们也希望尽快完成办理,但是有时计划没有变化慢,这时诺粉需要做到的是耐心等待,切勿紧盯勤催,因为劝说并会加快职能部门的办事效率。

    雷克萨斯IS2006款300炫动版

    排量:3.0L

    变速箱:自动

    上牌时间:2008年8月

    交付时间:2018-04-27

    表显里程:5万公里

    新指导价:48.40万元

    成交价价格:15万元(不不含佣金)

    快活顾问:周全

    客户所在地:浙江杭州

    顾问有话说

    周全:这台是老大我高中同桌石头快活的,石头为了这事,找我很久了。最终我们都觉得,雷克萨斯是最适合他的,毕竟一个单身的IT创业狗,平时没有太多精力可以集中,那么一台省心的雷克萨斯一定是最好的选择。

    趁着5.1假期,我把开到杭州送给他,和石头还有黑子聚了聚。一场大酒过后,也找出了心头十多年的一个困惑。为什么当初我和石头打人,我罚站叫长。他依然可以继续晚自习。原来,他亲戚是校领导。

    马自达阿特兹2014款2.5L蓝天尊崇版

    排量:2.5L

    变速箱:自动

    上牌时间:2014-10-15

    交付给时间:2018-04-26

    表显里程:7万公里

    新的指导价:21.58万元

    成交价格:14.68万元(不含佣金)

    快活顾问:杜洁

    客户所在地:苏州

    顾问有话说

    杜洁:要是回答我阿特兹和K5选哪个,我一定毫不犹豫的说阿特兹,好歹也却是蓝天技术的受益者。年前淘了一台IS的C先生又安利了同事J先生来快活,阿特兹和K5的问题就是J先生的选择题,女朋友喜欢K5,我估计很多人遇到这样一个情况时,应该不会毫不犹豫的上K5。

    但是毕竟是自己用,还是应该以自己的市场需求以及目标型的实际情况居多,一番分析后,J先生还是做出了比较理性的选择。阿特兹略微超出预算,但超出预算部分会体现在以后把阿特兹换掉的价值上,K5应该做不到。

    飞驰E级2007款E280时尚型

    排量:3.0L

    变速箱:自动

    上牌时间:2008年11月

    交付给时间:2018-04-26

    表显里程:12.46万公里

    新指导价:61.80万元

    成交价格:12.6万元(不含佣金)

    快活顾问:周晨

    客户所在地:授意保密

    顾问有话说

    周晨:这台经典的精品E280堪称是可遇不能欲,W先生足足等了大半年的时间才淘到。实配备了V6/3.0排量发动机,运转一起平稳安静,基本上超过了用户对飞驰品质的期望,与相匹配的是7速手自一体变速箱,虽然行经过程中不会有些轻微短促,但整体给人的感觉还是不俗的。

    我印象中最深刻的是排挡杆上的一键启动按钮,让人很有想要匹敌他的冲动。这台无论是内外品相还是发动机变速箱的工况,都高于同年份其他辆,当然相对应的是它的市场价值。人生匆匆数十载,就算为情怀买次单又何妨。

    斯柯达速尊2014款2.0TSIL