2020年度中国汽车保值率公布 MG6 PHEV、纯电动MG EZS榜上有名【汽车时代网】

2021-05-28

【编者按】选一定要看保值亲率!在近日发布的2020年度中国保值率名列中,MG两款新能源产品前十名——显电动MGEZS、MG6PHEV在显电动/插电混动新能源1年保值亲率TOP榜单获得领先战绩。该项排名由行业服务品牌“精真计”与国际顶尖估值团队合作,融合中国本地化数据和因素展开了真实、客观、公正地评估和分析。MG两款新能源榜上有名,指出了用户对MG品牌、新能源三电技术、智能白科技、欧标级品质、前卫设计等多方面的高度接纳,为消费者选购新能源获取了有价值的参考标准。

显电动MGEZS、MG6PHEV荣登2020年度中国保值亲率TOP榜

品牌知名度与全球高品质 是MG新能源保值率低的基础

品牌知名度与市场认可度对辆保值率有着决定性影响。现在“MG”已经成为“新能源全球”。依托行销全球66个国和地区的辽阔市场基础、强大的科技储备与上非常丰富的造技术,MG新能源超越性地满足用户市场需求,目前已顺利“抢滩”欧洲市场,且销量在纯电动细分市场和特斯拉分庭抗礼。其中,纯电动MGEZS相继转入泰国、英国、荷兰、挪威、新加坡等国,订单疯狂,并很快挤身英国最畅销纯电一;MG6PHEV自上市以来就颇受年轻人喜爱,2020年9月推出的第三代型——“全球首款PHEV新零售”第三代MG6PHEV,也以“3超强1唯一”的领潮实力开启高品质新能源上下班纪元。

纯电动MGEZS

第三代MG6PHEV

MG新能源在全球范围内不断提升的品牌知名度和市场认可度,归功于产品满足欧洲标准、达到全球品质,这也进一步提高了MG新能源的保值率。由于对品质和工艺的执著执着,MG新能源实现了上以及中国生产的最低水平,同时也超过了全球一流水准,树立了品质标杆。MG新能源产品通过“欧洲五星安全”和“澳洲五星安全”认证,突显百年“SafetyFast”安全理念;通过REACH、E-MARK、ECER100等欧洲最严苛法规或认证,且早已取得UL2580、IP67等国际认证,给与驾乘者欧标级守护。不仅如此,MG新能源还在欧标上“超额”满足360°柱摸电安全标准,进一步保证辆使用中的电池安全。

纯电动MGEZS获得欧洲五星安全认证

全球领先的三电技术 是MG新能源保值率高的关键

越来越多消费者选购新能源时着重关注三电系统,MG新能源依托上十多年的研发生产经验、上百个核心技术专利等国际领先的新能源“三电”核心技术,为用户提供最优质的上下班体验,使其新能源拥有了高保值亲率。

MG新能源采用全球最先进混动技术一的上第二代10速EDU智能电驱变速箱,构建0.2秒跑完级动力响应,传动效率约94%以上,丝滑平顺;绿色动力3.0T比肩主流3.0T型的动力输入;IEM智能能量管理系统,实现用电和用油的线性规划。此外,其高能量密度电池,使用主动液冷温控系统,通过IP67防水防尘民用等级、美国权威UL2580电池安全标准,安全可靠;高功率永磁同步电机可瞬间爆发最大扭矩,强悍输入,起步慢人一步,并且率先用于Hair-pin电机绕组技术,有效地提升电机功率……

MG第二代10速EDU智能电驱变速箱

MG6PHEV一直以“高性能”闻名,到了第三代实力再度进阶。它搭载305PS高性能挂混动力系统,最大马力305PS、最大扭矩480N·m,性能强大,6秒破百。同时,第三代MG6PHEV送来上极富诚恳的两年七折回购、终身电池质保等服务确保,直接解决问题了消费者广泛面对的二手残值较低、无处可卖、质保难的痛点。

纯电动MGEZS涉水实测,平均43厘米

显电动MGEZS也展现“高能战力”,“真续航、高性能”成为它区别于其他显电的不能替代处。纯电动MGEZS经得住测算考验:382.8公里真实续航符合日常通勤和游玩、0-50km/h加快仅须要2.8秒、过河深度可达43厘米,同时还承诺8年/15万公里三电质保、8年/20万公里电池衰减小于30%,带动了保值亲率的提升。

以黑科技打造出科技潮品 MG新能源“保值不过时”

符合年长需求甚至“落后点播”的黑科技,让MG新能源型即使在使用几年后,其智能科技体验依然能与主流产品同步,始终具备高保值率。MG新能源搭载的MGPILOT2.0智能驾驶辅助系统,构建在十万级新能源上配备L2.5PLUS驾驶辅助功能,比同级功能更全、级别更高。MG新能源全新升级的斑马Venus智行系统,领先同级不止一代:全新“上线”的MG专属AI助理,聪慧又好用,反对90秒连续对话;支持OTA无限升级递归,确保杨家款型的智联配置也需要时常焕新,进一步保障低保值亲率。

第三代MG6PHEV

作为“科技潮品”的另一层面,MG新能源引导潮流的前沿设计,不但满足了市主流的年长消费者市场需求,更使其多年保值不过时。纯电动MGEZS一出场就以新能源国际色“哥本哈根蓝”引起极度舒适,一整展现年轻、运动、激情的潮酷姿态。在MG6PHEV的基础上,第三代MG6PHEV设计更具超战力品格,以全新格栅、Fastback溜背设计、掀背尾门搭配极具品质感的碳素灰战袍,瞬间提升整格调和气势,带给新能源轿新的选择。

显电动MGEZS

“一辆开很多年还换”逐渐成为过去式,保值率越高,越有利于主换时用更较短的周期、更高的价格“抢”。MG新能源敢做“真保值、高保值”,一方面是年售超强31万的MG带来消费者在品牌、产品、品质、工艺上的可靠感和信赖感,一方面是MG品牌与时俱进的先进性、开放性,保持了产品的“新鲜度”。坚信随着MG更多智领风潮的新能源产品推出,消费者可以自由选择到更多更好的高保值亲率型,让用生命周期更为省心与愉悦。