凯美瑞是插电混动汽车吗

2021-05-28

  【太平洋网】凯美瑞是油电混合动力,并不是挂电式混合动力。插电式混动所指的是,辆有一个外接电源需要给辆的电瓶电池,既可以用显电模式驾驶,也可以用燃油驱动辆,而油电混合动力辆指的是,辆在驾驶过程中,通过油和电共同驱动辆。

  凯美瑞共发售了两款,一架是燃油版的,除此外一架是油电混合动力,全新换代的凯美瑞是基于丰田全新的TNGA平台打造出的,这也是升级以后带来消费者仅次于的惊喜。

  TNGA仅次于的特点,在于上升身整体焦点,行经者在行驶辆的过程中,会体验到更切合地面的行经感受,在行驶的过程中不会感受到底盘的厚重感,这是以往丰田沒有的感觉。

  这款油电混合动力的在低速的瞬间是沒有噪音的,在正常驾驶过程中,纯电与燃油间的切换交会基本都是相当顺畅的,彼此间的过度会有清楚的感觉,当辆的速提升时,发动机导致的动力那么就会为辆的电池供给电量。

(图/文/摄:太平洋网解说叫兽)