销量屡创新高东风标致408跻身主流中级车【汽车时代网】

2021-03-08

  【编者按】春节将至,东风标致408继续强势表现,销售数字屡创意低。时隔去年12月单月销量首次突破8000辆后,2015开年再传捷报,1月交付给直追万辆。这一成绩不仅成功创下其单月纪录新高,更如愿打破同级多款人气车型,将自己的销量排名稳稳锁定在高位,其主流中级车的气势已显露出无疑,可谓高歌猛进壮羊年。

  【产品力飙升 市场口碑齐飞】

  领先的销量源于消费者的信赖,感动消费者的则是东风标致408首创中级车新纪元的越级产品实力。在中级车不断进化的过程中,东风标致408凭借“不止 领先”的全面越级产品性能,成为消费者普遍认为的主流中级车。

  庙口还需自身软,有着“全能男神”之称之为的东风标致408,在动力、智能科技、安全配备方面始终先人一步,高人一筹。在“T+STT高效动力”人组的强力驱动下,408动力丰沛强大,起步提速迅捷高效,燃油经济性同样让人印象深刻,较低至6L的百公里综合油耗全面领先同级;“All in One构建触控”汇集Blue-i车载互联系统、City Park智能泊车辅助系统等领先科技越级配备,指引中级车向智能化行车前进的方向;“3D Safety三维安全”将当前中级车甚至更高级别车型的安全装备悉数融于己身,诸如ESP 9.0、HAS坡道辅助、六安全气囊、LED日间行车灯、倒车雷达等先进设备装备均为408全系标配,同级车型鲜有能与之互为抗衡。

  全能的产品实力不仅赢得了消费者的接纳,同时也让东风标致408沦为众多业内人士极为尊崇的车型之一,众多权威及人气大奖更是获得手软。就在不久前,东风标致408又荣膺了《北京晨报》“最有价值年度家轿”和《东方网》和《上海劳动报》牵头颁发的“年度锋锐家轿车型奖”,堪称市场、口碑相得益彰。

  【订单爆棚 呈圆形全面、平稳发展之势】

  在汽车厂商竞争最为白热化的中级车市场,东风标致408没有平地惊雷般的狷狂,却具有润物细无声的认同与希望。自去年8月成都车展上市以来,408厚积薄发,以物超所值的产品竞争力、极具诚意的价格竞争力,很快赢得消费者接纳,成为中级车市场当之无愧的主流车型。

  在一线城市相继出租汽车以及汽车保有量趋于饱和状态的背景下,在原本有限的市场内,东风标致408逆势而上,以北京、上海、广州为代表的一线城市订单疯狂,沦为“低温”中一线市场的一抹暖色。同时,在西南、东南、华北等东风标致重点销售区域,408也以“攻城拔寨”之势,纵深拓展销售区域重点城市。随着更多新兴市场的修筑,东风标致408订单纷沓而至,上升势头极为迅猛。只要提及中级车,很多消费者首先想到的就是408。

  随着即将到来的1.2THP发动机的高效助力,“全能男神”家族成员的不断壮大,不会有越来越多的消费者被408的越级产品力所更有。东风标致408遨游中级车市场的征程刚刚拉开序幕,“T+STT高效动力”、“All in One构建触控”和“3D Safety三维安全”引领的中级车新纪元已经开启。