突发!贵阳一小区内车辆突然失控,把路边车辆撞飞后,又连伤两名路人!_滚动_资讯_黔讯网

2021-01-24

今天下午贵阳市渔安新城

再次发生了一起交通事故。

一辆停在路边的小轿,

被一辆行经中的辆碰撞,

连同两名路人也不幸因此受伤。

 

记者:我现在就是在事故的现场,这里是渔安新城B组团的一处道路的转弯处,下午三点过,在这里发生了一起交通事故,道路上行经的一辆红色轿,撞了停在路边的小轿。这辆灰色的轿本来是停在路边,现在是被撞到了人行道上。

附近居民:红色轿从坡上下来,把这个子撞了,把撞得掉了一个头。

记者:居民们说,辆被撞得转了90度,身损坏非常相当严重,左后轮的轮轴被撞断,后窗玻璃破碎,身被严重撞到凸起进去,上还残留有红色轿的漆。居民们说这辆长时间停放这里,现在都没有人来擅离职守。

附近居民:被撞到的这个又撞倒两个人,那两个人是路过的。

记者:虽然是两相撞,但是意外的是当时正好有两名中年女子从这里经过,被蓝灰色轿的冲击力撞到,一名女子撞到路边,还有一名被撞到楼梯上,可以看到现在楼梯上都还有血迹,这名女子的伤势也比较严重,目前两人都已被送到医院进行抢救。

记者来到现场时,

发现肇事辆已经被拖走,

肇事驾驶员也已经被警方拿走。

目前原因还需要警方进一步调查。

在这里也想警告驾驶员朋友

在经过急弯或者下坡时

一定要小心慢行,注意安全!