2020最后一个月上市新车格外多,坦克300都只是开胃菜

2021-01-24

乘联会统计数据显示,自2020年7月份开始,国内狭义乘用市场销量构建了持续同比增长。市场环境的回暖让企不断加大新的投入力度,比如在12月份,上市的新的就有WEY坦克300、东风本田LIFE等重磅型。此外,Jeep指南者、北京现代ix35等也步入了最新款。下面,卖君就带上大一起来总结下,2020年最后一个月都有哪些重磅新的上市。

新款领克01

上市时间:12月1日

指导价:17.98-20.18万元

12月1日,2021款领克01正式上市。新的作为中期改款型,调整了外观设计,其中中网造型与领克05类似于,但内部细节又有显著的差别。此外,新的还采用了与领克05极为相似的内饰设计,质感提升明显。

动力方面,新款领克01换装了动力更强的2.0T发动机,有高低功率可选,并且全系给定8AT变速箱。值得一提的是,新款领克01还是一款全球型,不会在中国、欧洲市场同步销售。

红旗E-HS9

上市时间:12月4日

指导价:50.98-72.98万元

红旗E-HS9是一红旗首款大型纯电SUV,轴距达到了3110mm。外观方面,新的采用直瀑式格栅设计,配上分体式大灯显得既个性又稳重大气。至于配备,新全系标配360度全景影像、加速自适应巡航、自动泊、全景天窗、电动后备厢等,配置极其丰富,合乎型定位。

动力方面,新全系配备前后双电机,有强弱功率版本可选,其中低功率版的电机总功率为320kW,NEDC续航里程可达460km;高功率版的电机总功率为405kW,NEDC续航里程为510km。

新款大众CC

上市时间:12月7日

指导价:24.99-29.99万元

12月7日,2021款大众CC及其猎装版月上市。与老款比起,新款大众CC调整了前包围设计,同时中网还重新加入了贯穿式灯带,使得前脸看上去更加运动时尚。至于CC猎装,其前围困与新款大众CC有明显不同,同时动感的尾部设计也带来了更好的实用性。

动力部分,2021款大众CC及其猎装版均配备了2.0T发动机,并且都有高低功率版本可选,其中低功率版的仅次于功率为186马力;高功率版的仅次于功率为220马力,与2.0T发动机匹配的全是7DCT变速箱。

新款北京现代ix35

上市时间:12月13日

指导价:12.98-15.58万元

作为北京现代的销量支柱一,北京现代ix35的2021款型在12月13日月上市。可以明显看出,新款ix35使用了全新的前脸设计,全新的大尺寸格栅与大灯必要相连,看起来比老款更加精美大气。同时,新还使用了贯穿式尾部设计,内饰部分也追加了纵置的大尺寸中控屏。

动力方面,新款ix35依旧搭载2.0L+6AT和1.4T+7DCT两套动力可调,其中2.0L自然吸气发动机仅次于功率为160马力;1.4T涡轮增压发动机的最大功率为140马力。

东风本田LIFE

上市时间:12月15日

指导价:9.78-11.28万元

东风本田LIFE是飞度的姊妹型,于12月15日正式上市。新的跟飞度一样,也有SPORT和CROSSTAR两大版本,它们的前后包围有着显著的差别,其中CROSSTAR版本看上去更狂野一些,而且长方形高也都略微更大一点。

至于动力,东风本田LIFE全系搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率为131马力,与匹配的是CVT变速箱。油耗方面,新的工信部综合油耗为5.6L/100km。

WEY坦克300

上市时间:12月17日

指导价:17.58-21.38万元

坦克300是WEY旗下的一款硬派越野,采用非承载式身设计,定位灵活级SUV。外观方面,新使用方正的身设计,并且备有突出的轮眉和外挂的备胎,看上去越野范十足。通过性方面,新大于离地间隙为224mm,同时还有33°的接近角和34°的离去角。

动力部分,新搭载一台最大功率为227马力的2.0T发动机,仅次于扭矩达387N·m,与给定的是8AT变速箱。此外,新还配有坦克转弯、蠕行模式、四驱系统、前后差速锁等功能和配备,越野能力相当勇猛。

奇瑞艾瑞泽5PLUS

上市时间:12月18日

指导价:6.99-9.99万元

艾瑞泽5PLUS是奇瑞旗下的全新紧凑型轿,其最大的亮点就是使用双外观设计,分别称作“小艾”和“小泽”,其中“小艾”看上去锐利一些,而“小泽”则显得时尚又大气。尺寸方面,无论是哪种外观,新的长方形高都是4680/1825/1490mm,轴距为2670mm。

艾瑞泽5PLUS有1.5L自然吸气和1.5T涡轮涡轮两种发动机可选,仅次于功率分别为116马力和156马力,传动方面给定的是5MT或CVT变速箱。

福特锐界PLUS

上市时间:12月22日

指导价:22.98-30.98万元

12月22日,新款福特锐界月上市,而且新改名为锐界PLUS。可以显现出,锐界PLUS的前格栅内部和前围困均使用了新的设计,整体看起来更为犀利霸气。跟外观一样,新的内饰也有显著调整,例如新使用了双联屏设计,同时中控台也显得更有层次感。

动力部分,锐界PLUS依旧搭载一台仅次于功率为245马力的2.0T发动机,最大扭矩为390N·m,与给定的是8AT变速箱。另外,新的也提供了四驱型可供消费者自由选择。

新款Jeep指南者

上市时间:12月23日

指导价:13.98-20.98万元

作为中期改为款型,2021款Jeep指南者调整了行进气格栅和前包围的设计,使得前脸看上去更加精致。同时,新的还采用了全新的内饰设计,悬浮式中控屏和全液晶仪表盘的人组大幅提高了内饰的科技感。此外,新的还配有了全新的智能载系统,很大提升了出行的便利性。

新款Jeep指南者依旧配备1.3T+7DCT/9AT的动力总成,其中1.3T四缸发动机仅次于功率为173马力,仅次于扭矩为270N·m。此外,新依旧发售四驱高性能旗舰版型,满足消费者的个性化需求。

新款吉利缤瑞

上市时间:12月24日

指导价:9.18-10.98万元

作为吉利旗下的一款紧凑型轿,缤瑞的2021款型于12月24日正式上市。新款吉利缤瑞这次只发售了1.4T型,其发动机最大功率为141马力,与给定的是CVT无级变速箱。此外,新的轴距和长方形高都跟老款一样,其中轴距为2670mm。

与老款型相比,新款吉利缤瑞仅次于的亮点就是调整了外观设计,其中行进气格栅和前包围均加入了黑色网格装饰,提高了整的运动感。值得一提的是,新款缤瑞的F-TYPE版本重新加入了更多的黑色元素,满足消费者对运动感更为极致的执着。

在2020年12月上市的新很多,而以上十款就是买君觉得最为重磅的型,其中还包括坦克300、东风本田LIFE、红旗E-HS9等关注度极高的新,就算是中期改款,它们也展现出了很大的诚意,非常有一点考虑到。不告诉以上哪款最合乎你心意呢?