派发“科技福利”体现人文关怀东风A9携车主《加油向未来》【汽车时代网】

2020-12-02

【编者按】零距离与明星互动,亲眼亲眼奇妙的科学实验,到中国科技馆上涨知识……8月4至6日,东风A9 40多名车主代表在北京度过了一次难忘的科技之旅。这是时隔去年《加油向未来》第一季车主活动之后,东风A9第二次邀车主代表亲临央视《打气向未来》节目录制现场,为车主特别发放的“科技福利”。

  探寻科学奥秘 感觉科学之美
  三天时间里,东风A9车主们亲临央视节目录音现场,感觉玄妙实验演绎的科学之美;在中国科技馆探索科技的奥秘;品味了地道的北京美食。这些悉心的安排让东风A9车主代表们大呼过瘾。

  “7月中旬《打气向未来》第二季首期开播,看到东风A9与明星教练机展开200米竞速,作为A9的车主我感到特别自豪!也很想到现场看看。特别感谢东风A9提供这次机会,让我如愿以偿。”来自宁波的车主王先生说道。

  来自西安的车主王先生向来就对科技很感兴趣,这次乘兴而来满意而归。“这次好好地过了一把科技瘾!无论从哪个看作,东风A9都是一款出众的国民座驾。的组织这样的车主体验活动,既反映了它的品位,又体现了东风作为大企业认同科学的社会责任感。我想要说的是:科学真美,东风A9真棒!”

  武汉车主万先生是一名具有25年从业经验的汽车电子配件商,他说: “我也看过奥迪A6,但最终还是买了A9,因为它不仅配备低,性价比更高。”万先生此前的座驾是东风雪铁龙C5,换车的时候也曾去仔细看过奥迪A6,但最终还是自由选择了东风A9。用他的话讲,除了因为东风A9配备更好性价比更高,更是因为“以前没有可选择的对象,现在既然有了自己的国产的好东西,那就应该支持”。

  以尊享服务 与客户温暖同行
  在这次为期3天的活动中,东风A9为车主们获取的“尊享”服务体现在整个过程的每个微小之处。从专营店总经理的亲自送机,到办理酒店入驻专设的茶歇区,再到移动过程中为客户打算的北京糕点,都可以体现出东风A9对客户的贴心关怀。

  据了解,此次北京的车主体验活动,只是东风A9 为车主打造的“尊享之旅”活动的其中一站。今年以来,东风A9已多次组织有所不同车主参与各种形式的“尊享”活动,让多批次车主体验到东风A9的卓越品质与温暖服务。
  2017年,东风A9组织车主们到湖北英山自驾民间艺人,到襄阳领略古城风采,到北京张裕爱斐堡国际酒庄品味红酒与生活……,丰富多彩的车主尊享之旅活动,让一批批客户体验到一款儒雅座驾所带来的品质生活。

  除定期开展的车主尊享之旅活动之外,东风A9专属的上门取送车、代步车服务,专属的服务团队,30分钟的市场快速对系统,1天内的专家现场服务,5年12万公里行业最长质保期等,也可谓同级车中最不具诚恳的服务方案。
  人性化智能科技 可谓卓越东风A9
  一直致力于为客户获取更舒适驾乘体验和更无聊生活方式的东风A9,车辆本身具有非常丰富而人性化的科技配置。
  东风A9拥有成熟的“三大件”:技术升级于PSA和宝马联合开发的沃德十佳发动机技术的1.8THP发动机、爱信第三代6AT变速箱、大师级调校的底盘系统。

  此外,东风A9配置71项主动安全技术和40项被动安全技术,带上按摩、加热、通风功能的Nappa真皮座椅,IONCER空气净化系统、四区独立空调、360度全景影像系统等,为用户提供更精彩舒适度的驾乘体验。

  作为一个科技爱好者,车主周先生对东风A9的评价取得了车主代表们的一致赞成:“东风A9外观大气有品位,非常丰富的配备在科技先进性和实用性方面考虑到充份,反映了十足的人文关怀和对客户的用心。”