20款奔驰V250时尚改装七座商务 展销

2020-11-28

奔驰V250进口商务车作为世界汽车领域的领导者品,飞驰一直行走在路上,从未间断。在追求高端、奢华的道路上,飞驰一直用它的实力向世人证明:我就是王者。而奔驰V250进口,更是奔驰商务车中的经典之作

20款飞驰V250在外观外型上延续了全新V级的设计理念,标志性的枪弹头式外观配上直的车身线条,慎重大气不言而明。

维持了V级的全体外型,枪弹头的外观和直的线条构成高端商务车的规范概括。

奔驰V250在设计的档次感觉方面比之前唯雅诺(参数|图片)有了非常大的进步,外观也许给人感觉变化并不是特别大,那么内饰则彻底不一样了,而用在一款MPV上仍是让车内一下子显得巨大上了许多。而且像一些细节之处的设计也向着轿车看起,比方仪表盘、方向盘和多媒体体系等,这也让它逐步脱离之前很看起来一款商用车的形象

飞驰V250进口商务车采用式设计,5370*1928*1880mm的车身尺寸赋予绝佳空间感,不具备相当大的改装成潜力,这款经奢华 改装成的进口飞驰商务车,专为商界精英高端自定义的豪华MPV,不管商务招待招待、合家出游都能为您挣足面子,宜商宜家。

飞驰V250进口商务车第三排座椅使用两个迈巴赫62S首长级座椅,带上加热,美容,通风,一键式电动调节记忆等功能。进口奔驰V级(参数|图片)V250商务车改装咖钻版座椅人体工程设计,带有一键式进行及记忆功能,并配备加热、通风、气动按摩、一键式伸缩腿托功能,带来头等舱级舒适度体验巧夺空间,私家客厅级后舱体验,隐藏式空间优化独立国家座椅,进口飞驰V级V250商务车分列座椅可在吧台与独立国家座椅间一键转换,充份获释后舱空间,带给客厅级舒适度享受。

奔驰V250进口商务车方向盘沿袭了奔驰一贯的风格,整体设计优雅,三幅式方向盘以及炮筒型的仪表盘看起来较为运动,同时方向盘配有换档拨片,此外,音响掌控、巡弋定速系统、电话系统都集成在方向盘上,使驾驶者可以方便掌控车辆,这款商务车的驾驶舱也承继了飞驰精致的高品质,增添了时尚风行元素,中控台最不具视觉冲击的就是它性感的镀铬曲线设计,政治宣传级全新内饰整体相符奢华的风格。

在中排与三排中间有一个可拆卸式的拉链大方桌可以可供您娱乐用餐、办公等等,第三排同样十分豪华,三连座的沙发床,整个搭乘区的灯光开关都在第三排的扶手箱老板键上,将第三排完全放后就是一张舒适度的双人床可供您睡觉